В Южной Корее есть довольно много талантливых корейских актёров, но некоторые так и не добились признания и славы. У некоторых актёров есть все, чтобы стать звездой Халлю, но все же они остаются недооценёнными.

Вот список некоторых из этих недооценённых корейских актёров драм, которым за 20 лет. 

1- Ан Хё Соп

Ан Хё Соп на самом деле уроженец Канады! Он снялся в таких драмах, как «Мой странный отец» (2017), «Королева кольца» (2017) и «Всё ещё 17» (2018). Актёр не только хорош в игре, но также высокий и привлекательный.

2- Хон Чжон Хён

Хон Чжон Хён входит в состав группы моделей, ставших актёрами: с Ким У Бином, Ли Чжон Соком, Ким Ён Кваном и Сон Чжуном. Он в очередной раз доказал, что модель может играть. Хон снялся в таких драмах, как «Агентство знакомств: Сирано» (2013), «Лунные влюблённые» (2016) и «Любовь короля» (2017).

3- Чжи Су

Чжи Су, возможно, самый популярный из этого списка недооценённых актёров. Он начал набирать популярность благодаря хитовым драмам, таким, как «Лунные влюблённые» (2016) и «Силачка До Бон Сун» (2017). Актёр также известен своей дружбой с Нам Чжу Хёком и некоторыми идолами.

4- Квак Дон Ён

Квак Дон Ён также известен среди некоторых поклонников корейских драм. Он работает под крылом FNC entertainment и снялся в таких драмах, как «Современный фермер» (2014), «Лунный свет, влекомый облаками» (2016), «Воссоединение миров» (2017), «Радио романтика» (2018 год) и «Мой ID — красотка с Каннама» (2018).

5- Ли Вон Гын

Ли Вон Гын ещё не добился славы, хотя у него отличные актёрские способности. Он появился в таких драмах, как «Давай, дерзай!» (2015) и «Королева детектива» (2017).

4 Коммент.

  1. И кто тогда «дооценённые»? Ли Сын Ги, возвраточку которого из армии ждала, а в итоге эту его дораму фантазийную про золотой браслет бросила, недосмотрела, бо бредятина, да и проект «В гостях у мастера» как-то не зашёл.
    Или Ким Су Хён, который, наоборот, сейчас в армии, а кроме его «парня со звезды» ничего вспомнить и не могу.
    Или Бо Гом, который уж слишком проектами перебирает и слишком уж давно на малых экранах не появлялся.
    Или Сон Джун Ки, который всё никак в себя прийти не может после «Потомков» и свадьбы.
    И тэдэ и тэпэ

  2. Что значит «недооценнёные»? И в дорамах регулярно светятся, и рекламы и глянцевые обложки собой украшают, и в кино своей игрой удивляют приятно, и на подиумах дефилируют, и в шоу различных участвуют. А первый вот недавно запел в клипе S.O.U.L _ Get Myself With You. Так что всё у таких парней отлично! Они как раз таки соблюдают тот баланс, чтоб не позабыли, но и не надоели всем до оскомины. Тем паче молоденькие, всё ещё впереди! Файтин, мальчики, только давайте без этих всяких скандалов, самоубийств, панических расстройств и прочих наркотиков!