Ли На Ён заговорила о своем перерыве в актерской деятельности. 4 октября актриса приняла участие в пресс-конференции своего фильма «Красивые дни» на открытии 23-го Международного кинофестиваля в Пусане.

О ее первом фильме за шесть лет она сказала: «Был перерыв, если хотите так это называть. Я всегда продолжала думать об игре и всегда беспокоилась об этом».

Она продолжила: «Я хотела сниматься в фильмах, и на размышления о том, с какой историей я могла бы с уверенностью встретить зрителей, потребовалось больше времени, чем ожидалось. За это время я увидела сценарий «Красивых дней», который мне очень понравился, и сразу решила сниматься».

Она добавила: «За этим решением не стояло никакого плана или мыслей, я просто нашла сценарий, который мне понравился, и захотела сыграть».

«Красивые дни» — это фильм о молодом человеке по имени Джен Чен, который отправляется в Корею, чтобы встретиться с матерью впервые за 14 лет. Ли На Ён играет мать, которая является перебежчиком, а Чан Дон Юн изображает ее сына Джен Чена.

КОММЕНТАРИИ