5 октября Ilgan Sports опубликовали репортаж, в котором говорится, что ХёнА и E’Dawn (Идон) все же покинут Cube Entertainment.

По словам источника, ХёнА находится в процессе расставания с агентством. Сообщается, что она завершает свой эксклюзивный контракт из-за невозможности исправить конфликт, возникший из-за того, что компания поставила ее перед фактом выгона без какого-либо обсуждения. В репортаже утверждается, что ХёнА и Cube Entertainment приводят в порядок рекламные контракты и другие финансовые аспекты.

Источник из музыкальной индустрии сказал: «ХёнА была обижена, узнав из новостей о том, что Cube выгнал ее без каких-либо обсуждений. Мнения совета директоров Cube разделились, но поскольку было трудно решить конфликт с ХёнА, атмосфера такова, что они завершают контракт. Не так уж много времени осталось по ее контракту, поэтому они, естественно, доводят все до логического завершения».

В репортаже также сообщается, что ХёнА рассказала своим близким знакомым, будто она считает, что ее отношения с Cube уже закончились.

Хотя в этом репортаже также утверждается, что ХёнА прекратит свой контракт с Cube Entertainment вместе со своим бойфрендом Идоном, нет никаких других слов от инсайдеров индустрии по текущим планам или действиям Идона.

Ранее Cube Entertainment опубликовали официальное заявление об увольнении ХёнА и Идона из агентства 13 сентября. В тот же день генеральный директор быстро сообщил о том, что официально ничего не было решено. Агентство еще не предоставило информацию о контрактах ХёнА и E’Dawn, но нетизены посмеялись над перипетиями в Cube после падения акций компании.

КОММЕНТАРИИ