3 октября состоялась премьера новой дорамы tvN «Улыбка покинула твои глаза».

Этот римейк популярной японской дорамы «И миллион звёзд падёт с небес» также является первым проектом актера Со Ин Гука с момента его освобождения от обязательной военной службы.

В этой истории Со Ин Гук играет роль опасного человека без моральных границ, Ким Му Ёна. В то время как некоторые зрители позитивно отреагировали на первый эпизод дорамы с Со Ин Гуком в качестве загадочного, но заманчивого Ким Му Ёна, другие утверждали, что предыдущий скандал звезды с его военным освобождением мешал им сосредоточиться на истории.

Тем не менее, даже через год и шесть месяцев после инцидента многие пользователи сети по-прежнему обвиняют Со Ин Гука в том, что он «избегает своего долга перед своей страной», «создает новую болезнь» и т.д.

Другие комментируют: «Давайте посмотрим, как он это сделает, когда ему нужно будет бежать в дораме», «Если вы так больны, что освобождаетесь от армии, тогда позаботьтесь о своем здоровье, не играйте», «Это не нога лицедействует, это щиколотка играет ха-ха-ха-ха», «Ты выглядишь здоровым, почему бы тебе не пройти еще один медицинский осмотр» и многое другое.

Конечно, не все зрители ответили злобой, некоторые писали: «Первый эпизод был действительно хорош, в ожидании следующего!», «Его взгляд настолько пугающий», «Его игра потрясающая», «Со Ин Гук всегда так хорошо играл?», «Поверьте, вы можете смотреть дорамы Со Ин Гука, это точно!» и т.д.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Can't relate Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Can't relate
Гость
Can't relate

Это гугл-переводчик переводил?)