Актеры и съемочная команда дорамы «Когда время остановилось» собрались вместе для первого чтения сценария.

4 октября KBS поделились фотографиями с первого чтения сценария. Режиссер Квак Бон Чхоль, сценарист Чи Хо Чжин, актеры Ким Хён Чжун, Ан Чжи Хён, Ин Кё Чжин, Им Ха Рён, Чу Сок Тхэ, Ким Ян У, Ким Хан Чжон и другие посетили данное мероприятие.

Производители заявили: «Первое чтение сценария было наполнено страстью актеров. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте ее, поскольку они прекрасно синхронизируются с персонажами и обеспечат развлечение отличной химией между героями».

«Когда время остановилось» также привлекает большое внимание тем, что это первая дорама Ким Хён Чжуна за последние нескольких лет после его споров с бывшей девушкой.

Первый эпизод выйдет в эфир 24 октября.

24 Коммент.

  1. ..Ким Ми Гён — это жемчужина корейского синематографа, дааааа!….только вот насчёт партнёрши Хёна — сомневаюсь я….хорошо если напрасно, а ну как нет?….и на свет опять явится капризная, пьяная, блюющая, истеричная и бедная, как церковная мышь, но гордая и дофига милая, которая при всей блевоте ужасно понравится ГэГэ и он ради этой ГэГэшки опять начнёт горы сворачивать…вот кошмар-то!..

    • Как фанючку КХЧ, меня теперь каждый удар героини гг раздражает, до тошноты под коленками.. все эти их якобы мимишные тумаки, пинки и прочее — это распущеность рук, агрессивное женское поведение! Мою эти картины бесят, тошниловка, причём дешёвая, гопницы, а не героини… опять же корейцам эта жуть нравится, романтика муха, ужраться до поросячего визга и «оппа-такси», ещё желательно блевануть чуть ли не в рот, для рейтинга можно ещё и обосраться…
      Я очень хочу надеяться, что режиссёр вменяемый, и понимает, что нужно сделать нечто прекрасное https://uploads.disquscdn.com/images/34a1f74ca2bff1cfd5e0f8e4918e962234a39a85832de9559ff1ae45d15ffc65.jpg

    • бедная, как церковная мышь? для женщины — это не порок, это
      позволительное состояние, это не комплекс! а вот для мужика- это порок — быть нищебродом, это его участь — быть добытчиком и кормильцем, одевать девушку в меха и шелка, добывать в её честь мамонтов и совершать подвиги, быть её защитником и покровителем… иначе, это не мужская любовь …со всем остальным высказыванием соглашусь, но если исполнительница гл.роли — Хан Йе Сыль, похоже это она на фото, то она не замечена в подобных ролях, у неё есть вкус на сценарии

      • ..а, где, в каком месте, Зорюшка, я после перечисленного всего сказала, что это пороки??…это у сценариста, по имени Штамп Иванович Хангуков кроме всего перечисленного, а! забыла амнезию — ничего более в башке нет…насчёт мужуков целиком и полностью, и пусть накинутся на меня фимен, но я таки дам сдачи…а кем она была в «Секрете»?…сиделицей, как и Чжон Ым, чего не помню??..но в любом случае — эпизод, а мне бы хотелось достойную партнёршу для Хёна, а то ж так и канет опять дорамка, как «Эпоха..», так ничего вразумительного и не сказав..

        • KBS World — это южнокорейский платный канал, предназначенный для международной аудитории ЗА (!) пределами Южной Кореи

          у Ан Джи Хён уже есть опыт работы с профессионалами, и проекты в которых она была занята имели высокий рейтинг у зрителей, это уже не дебютная роль — должна справиться, главный акцент на мужских героях, тем более не она — главное блюдо в дораме…вон, Сюзька и та играла с мастерами, чем она хуже? эта хоть соджу не рекламирует))

          • ..не-не-не, только не Пэ Су Джи сюда в пример!…её ВООБЩЕ не надо поминать всуе, а то ж накликаем опять, неровен час!…ну, если ты считаешь, что дева достойна, (а я как ревнивая свекровка сразу и навсегда ни одну невестку терпеть не могу!), то так тому и быть — пущщай снимецца, посмотрим, чё из этого выйдет, тогда и поговорим..

        • ….»Эпоха» …очень хороший сериал и первый раз посмотрела весь…но второй раз …не смогла*весь*… Слишком много и жестоко там бьют гг…!!!…Тогда-даже думать о Хёне больно было, а тут
          ещё такое кино….

          • ..вот я и говорю: «Озорной» — прелесть, а Со Мин для Хёна просто ИДЕАЛЬНАЯ партнёрша, такая классная пара получилась, так нет, нам Чхвешек подавай, на всё согласных!…эххх, Хён, Хён..

            • …. Встреча с маньяком и крушение*сход с рельсов* поезда
              — равнозначные жизненные катастрофы !…В обеих случаях можешь погибнуть …а если нет ,то пострадаешь морально или физически*хотя,и то и другое в общем то вместе*…»Чхвешка — маньячка.»…это катастрофа.!!!….И какое счастье,что Хён выжил*как и я)) * и мы сможем опять его видеть и слышать ! )…А с Со Мин… я согласна* чтоб любила и берегла его *….:) п.с. Хочу,страсть как хочу ,увидеть его снова в дораме….))(

  2. ..ну ты оптимисткаааа!…вот всегда такие люди меня поражают — это ж надо в кучке кхм…конфетку разглядеть!….ну быть по твоему, дорогая, поверю и я тоже и сяду у окошка, подожду немножко.. https://uploads.disquscdn.com/images/7be120a1b506ac43761bcde9ed5e4a97272558befb8819af4264265a3d3f9ce1.jpg