Покров тайны над тем, что случилось с Фань Бинбин, наконец-то сняли, поскольку провинциальное налоговое бюро провинции Цзянсу объявило, что было вынесено решение суда по делу об уклонении от уплаты налогов популярной актрисой.

Актриса пропала без вести почти на три месяца после того, как было сообщено, что она была помещена под домашний арест и находится под следствием за ее контракты «инь-ян».

В официальном заявлении налоговое бюро провинции Цзянсу поделилось тем, что китайской актрисе было приказано выплатить 25 миллионов юаней (51 млн. долларов США) в виде просроченных налогов и штраф в 479 миллионов юаней (95,84 млн. долларов США) за уклонение от указанных налогов.

После выхода новостей Фань Бинбин опубликовала официальное заявление на своем Weibo вскоре после полудня 3 октября, извинившись за свои проступки.

Она написала:

«В течение этого периода времени я испытала боль и скорбь, которых никогда не чувствовала прежде. Я также глубоко размышляла и сожалела, и мне было очень стыдно за то, что я сделала. Я хочу искренне извиниться перед всеми.

В течение долгого времени я не очень хорошо поддерживала баланс интересов страны, общества и своих собственных, и я использовала контракты «инь-ян» для фильма «Воздушный удар», и мне стыдно за это. Когда я сотрудничала с налоговым бюро в расследованиях моей компании, я постоянно размышляла о себе. Как общественный деятель, я должна придерживаться законов и быть хорошим примером для общества. Я не должна была потерять чувство самодисциплины и обязана была сделать все по правилам. В связи с этим я хотела бы искренне извиниться перед обществом, друзьями, которые любят меня, общественностью и налоговым агентством страны.

После расследования я полностью принимаю все постановления налогового органа и выплачу все штрафы, а также принимаю все необходимые наказания. С самого раннего возраста я любила искусство,и успела войти в шоу-бизнес в хорошее время. С помощью моих старших коллег и зрителей, которые любят меня, вместе с моей непрерывной напряженной работой, я сделала некоторые успехи в шоу-бизнесе. Будучи актрисой, я гордилась тем, что смогла представить себя на мировой арене, и стремилась работать еще усерднее для достижения хороших результатов. Каждое мое достижение было связано с поддержкой страны и ее граждан. Без политики, созданной страной, и без любви публики, не было бы Фань Бинбин.

Сегодня я глубоко расстроен из-за моих ошибок! Я подвела страну, которая воспитала меня, подвела доверие, которое оказало мне общество, и упустила любовь, которую поклонники мне подарили. За это я еще раз извиняюсь перед всеми! Пожалуйста, простите меня!

Я считаю, что после этого урока я буду придерживаться правил, поддерживать порядок, быть ответственной и показывать хорошие результаты всем. Я также гарантирую, что моя компания будет правильно управляться, будет надежной и культурной, чтобы подарить людям положительную энергию.

Еще раз, я искренне извиняюсь перед обществом, фанатами, которые всегда поддерживали меня, и друзьями и родственниками, которые меня любят».

КОММЕНТАРИИ