Ку Чжунэ рассказал о спорах вокруг его высказывания в социальной сети.

1 октября iKON провели пресс-конференцию для своего нового мини-альбома «New Kids: The Final» в CGV в Сеуле. Перед тем, как представить новый альбом, Ку Чжунэ упомянул свой недавний скандал и извинился.

Он заявил: «Я извиняюсь перед своими фанатами, потому что чувствую, что сильно разочаровал их. Я глубоко размышляю над своими действиями», и добавил: «Я сделаю все возможное, чтобы такого инцидента больше не произошло. Всегда буду продвигаться с благодарностью в сердце, не забывая о ценности своих поклонников. Я покажу вам свою хорошую сторону».

Когда его спросили о том, как отреагировал Ян Хён Сок на этот инцидент, Ку Чжунэ сказал: «Я извинился перед своими одногруппниками и сказал президенту, что мне стыдно. Он сказал мне быть предельно осторожным и продолжать размышлять о моих действиях».

Лидер B.I. также поделился: «Чжунэ чувствует свою вину, поэтому мы скорее оказываем ему моральную поддержку, нежели критикуем. Мы надеемся, Чжунэ сможет поумнеть (на этом опыте), и говорим ему все обдумать».

КОММЕНТАРИИ