Публикация на портале Pann привлекла внимание фотографиями, на которых видна такая похожесть участников BTS друг на друга, будто они братья.

Даже вижуалы группы, которые, казалось бы, не имеют сходства, похожи друг на друга.

ДЖИН и V

ЧОНГУК и V

ДЖИН и ЧОНГУК

НЕТИЗЕНЫ ОБСУЖДАЮТ:

[+257, -5] Иногда даже Шуга на некоторых снимках похож на других участников.

[+191, -2] Я видела множество видео BTS, и чем больше смотрю, тем больше удивляюсь, что Джин и Чонгук выглядят настолько похожими, что могут сойти за братьев. Я не вижу этого в других членах, но теперь, когда вы собрали их вместе, я вижу, что их синхронизация настолько хороша.

[+150, -3] Это так волшебно, что Джин выглядит как Ёнги и Гук на одной фотографии.

[+1,  -0] Когда он надевал ту шляпу, то выглядел немного как Чонгук.

4 Коммент.

  1. А я уже было думала, что у меня отголоски давно покинувшего меня «все азиаты на одно лицо». Я частенько путала Чонгука и V. Как ни странно, но Джина и V я не путала, хотя согласна, что у них есть что-то общее во внешности. Джей-Хоупа, Чимина и Шугу я тоже иногда путала(а всё эти трансформации с причёской и мейком). Короче у меня что-то со зрением))) Не перепутаешь ни с кем у них только RM.

    • Я умудрялась на заре знакомства с группой путать Мона и Шугу ) Но, наверное, правильнее будет сказать — не путала, а просто не могла сразу сообразить, кто есть кто. Потому что Мона вообще-то запомнила первым — он очень выразителен и отличен от всех.

  2. Что ж, это и нами обсуждалось не раз — сходство, особенно в некоторых моментах.
    Джин и Гук — это классика ) Но и насчёт Шуги соглашусь — иногда можно спутать… Как я не узнала его спящего в видео, снятом Гуком на Сайпане, — думала, что это сам Гук!