Кан Сон Хун из Sechskies (38) и его координатор г-жа Пак (32) теперь имеют неприятности с полицией из-за вторжения в дом бывшего менеджера певца, г-на Кима.

По данным полицейского участка Кандон, они получили жалобу о том, что Кан Сон Хун и г-жа Пак ворвались в дом его бывшего менеджера и вызвали волнение. Сообщается, что участник Sechskies, г-жа Пак и еще 3 человека вторглись в дом г-на Кима с требованиями поговорить с ним, а старший брат г-на Кима затем вызвал полицию в связи с этим беспокойством. Как сообщается, полицию вызывали дважды.

Свидетель сообщил: «В первый раз, когда была вызвана полиция, Кан Сон Хун и г-жа Пак припарковали свою машину, а мистер Ким вызвал такси, чтобы направиться в адвокатскую контору. Внезапно они заблокировали выезд такси и силой вырвали из рук г-на Кима его мобильный телефон. Из-за звонков г-на Кима в полицию наряд полиции был отправлен два раза». Г-жа Ким также утверждает, что сосед по дому Ким использовал силу против нее. Однако она сказала репортерам: «У меня синяк на моем запястье из-за нападения. Но этот вопрос не имеет ничего общего с Кан Сон Хуном, и я никак не связана с Кан Сон Хуном».

Г-н Ким и его соседка сообщают, что г-жа Пак вошла через ворота их дома без их разрешения и отказалась уйти. Они планируют принять юридические меры против Кан Сон Хуна и г-жи Пак.

Как сообщалось ранее, Кан Сон Хун также столкнулся с гневом фанатов из-за разногласий, связанных с предполагаемым мошенничеством и растратой фонда фан-клуба.

КОММЕНТАРИИ