Статья: ХёнА впервые обновила соц.сети с тех пор, как «почти была выброшена из Cube»… без слов, просто фото

Источник: Ilgan Sports через Naver

1. [+582, -23] Иди в другое агентство… бросай этот проклятый Cube

2. [+443, -35] О-о-о, я думаю, что AOMG будет хорошим выбором агентства для нее. Она может пойти и научиться рэпу и работать с действительно модными продюсерами.

3. [+203, -5] Какое еще агентство столь же нерешительное, как Cube? Им должно быть стыдно. Либо отпустите ее, или извинитесь и помогите восстановить ее достоинство как певицы. Даже индивидуальные агентства не так плохо работают как это.

4. [+70, -10] Просто бросай Cube, эх…

5. [+32, -5] Вот это да, я действительно думаю, что AOMG будет для нее отличным выбором. Она могла бы открыть третий этап своей карьеры, и представить себя как более талантливого артиста.

6. [+19, -1] Просто бросай их, в чем смысл оставаться с такими мелкими неудачниками. Они никогда не помогали B2ST или 4minute, когда те в них нуждались больше всего, просто выбросили их, как только высосали все, что им было нужно.

7. [+19, -4] Cube лучше других находят таланты, но оставляют управление деятельностью самим артистам. Все они знают, как сочинять и писать музыку и не вызывать никаких скандалов. Cube всегда сами делают их скандалы хуже, чем те есть.

8. [+11, -1] Я честно ненавижу Cube больше, чем YG. Посмотрите, как они сразу же воздержались выгонять ее, как только их акции начали падать

КОММЕНТАРИИ