Новость о том, что Чон Соми покинула JYP Entertainment, стала неожиданным сюрпризом. В конце концов, она была одним из К-поп идолов, которые, как мы думали, определённо войдут в новую девичью группу JYP Entertainment.

И какова же была настоящая причина её ухода из агентства?

Исполнительный директор JYP Entertainment Пак Чин Ён, возможно, только что дал нам намёк. Совсем недавно, 22 сентября, музыкальный К-поп продюсер опубликовал таинственное сообщение в Instagram.

Он написал: «Наше агентство было основано на принципах, и мы управляли нашим агентством таким образом, чтобы поддерживать эти принципы, что привело к внедрению строгих правил для наших стажеров. И из-за этого мы дали понять, что мы не будем поддерживать стажеров, которые нарушают наши правила».

Пользователи Интернета думают, что Чон Соми пришлось покинуть JYP Entertainment, потому что она не соблюдала определённые правила внутри компании.

Как вы думаете, почему она покинула JYP?

1 Комментарий

  1. Не, ну ДжеУайПи, я тя как чувака уважаю, но не плюй в колодец))))

    Я Тупиков конечно уважаю и люблю, в некотором роде, но… бл******, не двое ли из них вызвали скандалы вождением….??????? И что???? Все было ОК! Никто их не выгнал? А почему? А потому, что они ДОЙНАЯ КОРОВА, несущая деньги)))))

    А Соми? В чем по сути она виновата? В недоказанных обвинениях? Бухаловке до 18 лет? Ой, то ли мне преступление))))) Куда серьезнее бухое вождение!!!
    Но нет же, нам выгоднее выгнать еще недебютировавшую и не приносящую денег Соми и назвать «аморальную» причину, чем пьяных драйверов и добытчиков золота в Жапане! Таких лецемеров терпеть ненавижу, поэтому, ДжеУайПи, уважение к вам я помалу теряю и не только я)))) Вам от этого сейчас не холодно, не жарко, но с распространением К-поп волны, на которую вы все корейцы уповаете, вам такое аукнется)))