27 июля ТхэкЁн из 2PM был гостем программы SBSСильное сердце‘, где рассказывал о своих ‘деловых отношениях’ с Джессикой из SNSD.

В самом сегменте он рассказал, как 2PM не смогли уговорить Кристал из f(x) поучаствовать в записи их последнего хита “Hands Up“. ТхэкЁн ответил: J.Y. Пак сказал нам самим попросить Кристал, но в итоге говорить с SM пришлось мне, поэтому я отправил Кристал сообщение с просьбой”.

ТхэкЁн также сказал, что изначально они хотели пригласить Ким Юну, но отказались от этой идеи, увидев по ТВ, как она отправилась в Россию.  “Затем, все участники выбрали Кристал из f(x), но Чжунхо был самым настойчивым и громким”.

Кристал приняла предложение, но договоренность о записи пришлось отменить, поскольку стихи содержали фразы:  ‘Наслаждаясь клубом‘ и ‘Давайте выпьем‘.

Поскольку она родилась в 1994 году, представитель девушки посчитал такой текст неподходящим для нее из-за возраста. В итоге, в песне спела Сохи из Wonder Girls.

Ведущий Кан Хо Дон спросил: “Как ты узнал номер Кристал?” ТхэкЁн ответил: “Я узнал его у Джессики из SNSD”.

ЫнХёк из Super Junior затем вызвал подозрения, сказав:НикКун и Виктория — виртуальная парочка, вы могли узнать номер Кристал через НикКуна. Почему ты спрашивал у Джессики? Даже я не знаю номер Джесс”.

Кан Хо Дон продолжил задавать вопросы: “Ты знаешь номера телефонов SNSD?” ТхэкЁн ответил: “Я не знаю все их номера”.

Продолжая давить, Кан Хо Дон спросил: “Ты знаешь только номер Джессики?” Загнанный в угол, ТхэкЁн ответил: “Я не часто беседую с Джессикой. Я звоню ей, когда у меня есть к ней просьба.”

Еще один гость студии, Ким Ён Чхоль, заставил студию изрядно посмеяться, сказав, что в таком случае у этих двоих ‘деловые отношения’.

https://youtu.be/a1atpviFiCE

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate, TV Daily via Nate