После допроса в полиции 18 сентября Хара молчала, несмотря на последующие вопросы прессы по пути домой из полицейского участка Каннам.

19 сентября Хара провела интервью с изданием E Daily. Она сказала: «Я приношу искренние извинения за то, что вызвала беспокойство у фанатов и общественности из-за этого инцидента. Теперь я надеюсь положить конец этому скандалу, раздутому до невероятных размеров».

Затем Хара прокомментировала отношения с ее бывшим бойфрендом. «У нас были здоровые романтичные отношения. Всего несколько недель назад мы были счастливой парой, как в кино, парой, которая никогда не могла представить себе такие слова, как «драка» и «полицейское расследование» между нами. У нас иногда случались ссоры, но они были такими же как и у любой другой пары. И в последнее время мы столкнулись с небольшим недоразумением, которое мы не смогли преодолеть, и наша ссора стала больше», — поделилась певица.

Кроме того, Хара рассказала: «Когда инцидент перерос в публичный скандал в СМИ, мы начали друг с другом, словно дети в грязи, демонстрируя неприглядную войну на истощение. Но когда происходит драма, ответственность лежит на обеих сторонах. Это не может быть из-за ошибки одной стороны».

Наконец Хара сказал: «Я хочу простить и быть прощенной человеком, которого я когда-то любила. Я надеюсь, что этот человек, талантливый и заслуживающий уважения, преодолеет этот инцидент и найдет светлое будущее. Я склоняю голову в глубоких извинениях перед поклонниками и общественностью».

Когда ее спросили о спорах вокруг поста в соц.сети бывшей одногруппницы по KARA, Чжиён, Хара отмахнулась от этой проблемой, твердо заявив: «Это даже объяснять не нужно. У нас вообще нет плохих отношений».

КОММЕНТАРИИ