Менее чем через месяц китайский певец и актер Лухан и китайская актриса Гуань Сяотун отпразднуют первый юбилей своих отношений, доказывая, что скептики ошибаются.

Пара познакомилась на съемках китайского молодежного сериала «Удар на сладкое поражение», и вскоре после того, как они публично раскрыли отношения в прошлом году, они столкнулись с негативной реакцией на нее, и представители индустрии предположили, что их отношения продлится не более полугода, приписывая это «сложной личной жизни» Лухана.

Высокопрофессиональная пара не обращала внимания на хейтеров и регулярно появлялась вместе или со своими друзьями. Но когда их заметили без обычных колец и часов, было сообщено, что они расстались в июле этого года.

В то время китайские СМИ утверждали, что юные влюбленные хотели, чтобы их разрыв был скрыт, поскольку их дорама, в которой они играют пару, должна была скоро выйти на экраны.

Однако похоже, что все спекуляции и слухи необоснованны. Недавно Лухан опубликовал фотографию Сяотун на Вейбо.

Фото, как сообщается, было сделано на выходных, которые они провели вместе. Сяотун, которой только-только исполнилось 20, прокомментировала это пост: “Ем свою лапшу долголетия прямо перед тобой.”

КОММЕНТАРИИ