Юридические меры будут предприняты после того, как была обнаружена скрытая камера в общежитии Син Се Гён и Боми из A Pink, когда они были за границей для съемок шоу «Food Cart Without Borders».

18 сентября «Food Cart Without Borders» рассказали, что Боми и Син Се Гён нашли скрытую камеру, незаконно снимающую их в комнате для проживания. Представители шоу заявили: «К концу их съемок за границей 15-го сентября Боми и Син Се Гён обнаружили в их общежитии скрытую камеру, замаскированную под портативную батарею».

В заявлении также говорилось, что скрытая камера была собственностью члена съемочной группы, который был временно нанят на месте съемок. Обнаружив это, Син Се Гён и другие сотрудники немедленно проверили контент камеры, чтобы подтвердить, что ничего не было снято, а незаконное оборудование было конфисковано.

Представители шоу пришли к выводу: «Полиция проведет расследование, что нет проблемного содержания и никаких утечек, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от неподтвержденных спекуляций».

Следите за обновлениями.

КОММЕНТАРИИ