Бывшая участница группы KARA, Гу Хара поговорил с прессой в день ее полицейского допроса.

Бывший парень Хары подвергся полицейскому допросу 17 сентября, и во время 4-часового допроса он продолжил отрицать, что физически напал на Хару во время их ссоры 13-го сентября. С тех пор Dispatch опубликовал фотографии синяков Хары, предположительно нанесенных ее бывшим бойфрендом Чхве, и она также утверждала, что он пытался ее шантажировать.

В полицейском участке Каннама, Сеул, 18 сентября Хара выглядела нездоровой, когда заявила: «Проблема не в том, кто кого первым ударил. Думаю, что этот вопрос будет раскрыт после полицейского расследования. Я собираюсь послушно участвовать в полицейском расследовании». Что касается заявлений Чхве, что он не поднимал на нее руку, она ответила: «Это то, что будет раскрыто в ходе полицейского расследования», и о степени ее травм Хара сказала: «Как указано в диагнозе».

В изначальном заявлении Хары полиции она заявила, что Чхве первым ударил ее и повредил бытовую технику в доме после того, как пришел к ней домой пьяным, поэтому она в ответ поцарапала его.

КОММЕНТАРИИ