Из-за недавнего сообщения в сториз Instagram, макнэ расформированной группы KARA, Чжиён, обвинили в плохих отношениях с ее коллегой по группе Харой, которая в настоящее время участвует в полицейском расследовании по обвинению в нападении.

Недавно Чжиён опубликовала фото попкорна в сториз, и нетизены сразу же предположили, что в связи с недавними спорами вокруг Хары и ее экс-бойфренда, певица наслаждается «шоу».

После того, как тема переросла в горячую дискуссию среди пользователей сети, представитель японского лейбла Чжиён, Sweet Power, в ответ сказал: «Фотография не имеет никакого отношения к делу Хары. Мы даже не думали об этом, поэтому это пугает. [Чжиён и Хара] все еще поддерживают контакт друг с другом. Когда Хара посещает Японию, она звонит [Чжиён], чтобы встретиться лично».

Еще в июле этого года, когда Чжиён посещала Корею для «Кинофестиваля в Пучхоне», макнэ также рассказала о дружбе участниц KARA. Она заявила: «Мы все еще хорошо ладим. У нас никогда не было никаких плохих слухов, верно? Мы близки. У нас есть групповой чат в KakaoTalk… Хара онни часто ездит в Японию, потому что выпускает сингл-альбомы. Поэтому мы много общаемся».

КОММЕНТАРИИ