Чтобы работать в суровых условиях корейской индустрии развлечений, идолы должны помнить и строго соблюдать жесткие правила компании. Однако следующие идолы игнорируют и даже выступают против правил компании. Посмотрим, как с ними обращались после этого?

3Хёнсын

В 2016 году сообщество поклонников BEAST было шокировано рядом свидетельств того, что Хёнсын отрицательно относился к деятельности в группе. С огромным успехом Trouble Maker и неожиданным семейным событием идол, казалось, потерял весь свой интерес к деятельности BEAST. Мало того, что он уставал на сцене, певец также отсутствовал на фан-встречах, и одновременно был пойман на свидании с девушкой.

Чтобы успокоить общественность, CUBE немедленно извинились и объявили, что Хёнсын покинул BEAST. Люди думали, что певец покинет CUBE после разрыва с BEAST, однако певец подписал новый контракт и стал сольным певцом, а остальные участники покинули компанию и вынуждены были выступать под новым названием HIGHLIGHT. Можно сказать, что после серии скандалов CUBE по-прежнему лелеют Хёнсына, чтобы вернуть «новую версию BEAST».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о