Некоторые корейские поклонники расстроились после новостей о том, что японский продюсер Акимото Ясуси напишет песню «Птица» для нового японского альбома BTS.

Поклонники требуют, чтобы BTS не работали с Акимото, который участвовал в антикорейских проектах. Кроме того, он также, по слухам, является «ультраправым» и «женоненавистником».

Некоторые из корейских поклонников собрались вместе и даже пригрозили бойкотировать японский альбом BTS, если сотрудничество продолжится и решительно потребовали надлежащего ответа от Big Hit Entertainment. В настоящее время официальное фан-кафе BTS пестрит многочисленными сообщениями фанатов о проблеме.

Однако, Big Hit Entertainment остаются молчаливыми, несмотря на то, что поклонники требуют ответ.

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: BTS будут сотрудничать с «правым и женоненавистником» Акимото Ясуси… фанаты в ярости

Источник: Top Star News via Nate

1. [+1,210, -38] Ши Хёку так везёт в последнее время, что он не знает, как наср*ть на свою собственную удачу

2. [+1,195, -50] Итак, это наконец попало в СМИ. Они будут известны как превратившиеся из гордости Кореи в правых BTS благодаря их генеральному директору. Сейчас я возвращаю свои билеты.

3. [+929, -52] Почему вы думаете, те, кто работает в индустрии развлечений, называются клоунами? Бан Ши Хёк, Ли Су Ман, Ян Хён Сок, Пак Чин Ён.

4. [+124, -5] Пак Ши Хёк, очнись. Как корейские певцы, вы должны избегать делать определенные вещи. Если вы продолжите с этой песней, тогда вы скажете корейским фанатам, что они вам больше не нужны..

5. [+98, -0] Мне было интересно, почему этого еще не было в СМИ. Я надеюсь, что Бан PD и остальные прочитают это и проснутся и поймут, что происходит. BTS обладает таким большим потенциалом… и теперь вы заставляете их вляпаться в дерьмо.

6. [+78, -1] Это то, что вы получаете, когда у вас есть клоуны без мозгов… он даже не знает, что не так в работе с ультраправым. Кого это волнует, пока вы получаете деньги, верно?

7. [+77, -2] Вот почему наши предки никогда не обращались с клоунами, как с людьми

8. [+72, -1] Ах, что это за случайный скандал, когда они так преуспевают ㅠ Бан Ши Хёк, очнись и защити их… или может ему никогда не было суждено управлять звездами столь же великими как BTS ㅡㅡ

9. [+70, -2] Япония жалкая… они прикалывались над BTS из-за смешных имен, и теперь они пытаются откусить кусок пирога, так как понимают, что BTS приносят деньги.

10. [+61, -1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Бан Ши Хёк должно быть с ума сошел ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Он что, думал, что корейцы забьют на это только потому, что они теперь мировые звезды? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Отвратительно

11. [+56, -1] Бан Ши Хёк, мы требуем ответ

12. [+55, -2] Эти шесть корейских детей сделали все это самостоятельно, и теперь вы разрушили все, над чем они работали, связавшись с ультраправым. Немедленно отмените все и извинитесь. Мне жаль участников и их корейских поклонников.


Статья: BTS фан-клуб ‘Army’ разъярен? Кто такой Акимото Ясуси, с которым будут сотрудничать BTS?

Источник: E-Today via Nate

1. [+1,053, -22] Со вчерашнего дня так много Арми требуют ответ от Big Hit, но те остаются безмолвными. Бан Ши Хёк теперь злоупотребляет своей властью.

2. [+1,039, -16] Я не знаю, насколько велик этот парень Акимото Ясуши, но действительно ли это необходимо для того, чтобы Big Hit заработали деньги вот так? Прошло всего несколько дней с тех пор, как мы праздновали хорошие новости от Billboard, почему Big Hit намерены разрушить их собственный образ вот так? Это не просто фанаты, это общественность, которая легко повернется спиной к ним… Ну, реально? Работать с ультраправым? Вы теперь на что-угодно пойдете ради денег?

3. [+944, -14] Пожалуйста, не превращайте детей, которыми все так гордятся, в позорище одной глупой ошибкой, как эта… Как бы я ни любила BTS, это неправильно. Даже японские АРМИ против этого.

4. [+80, -1] Бан Ши Хёк не заботится о корейских поклонниках, он, вероятно, думает, что их всего несколько сотен. Жаль, что он не понимает, что BTS не существовало бы сегодня без них…

5. [+77, -0] У меня теперь мигрень. Я арми, и мне нравятся BTS, но Бан Ши Хёк связался с проблемой, к которой даже приближаться никогда не должен как кореец. Насколько я обожаю BTS, я не буду сожалеть о том, чтобы отпустить их, если они будут упорствовать в этом споре.

6. [+69, -1] Я не понимаю, почему они это делают. Я прежде всего кореянка, а уже потом поклонница BTS.

7. [+62, -0] Вся эта тяжелая работа, которую они вложили в их имидж, разбилась на осколки. Они знают, насколько мы чувствительны к проблемам с Японией и из всех проблем, с которыми связываются, они выбрали самую неправильную. Мне понравились BTS, но я действительно разочарована в их агентстве.

8. [+56, -0] Кому какое дело, сколько денег они могут заработать в Японии, если они будут заклеймены как предатели в Корее? Этот ярлык будет следовать за ними всю оставшуюся часть их карьеры …

9. [+52, -2] Я — АРМИ. Я требую ответа от Big Hit. Я не хочу бойкотировать моего артиста, но что неправильно, то неправильно.

10. [+47, -0] Ши Хёк-а, у них что-то есть на тебя?

11. [+43, -1] Я люблю BTS и не желаю им ничего, кроме самого лучшего… но я согласен с общественными чувствами. Если песня в конечном итоге выйдет, я не думаю, что смогу выдержать чувство предательства. Я боюсь, что все, что BTS сделает после этого, будет восприниматься как лицемерное и поддельное. Слова не важны… только действия ㅜ

12. [+36, -0] Big Hit становятся жадными. Когда охватывает жадность, нет ничего, что могло бы помочь вам увидеть или услышать правду.

13. [+36, -0] Бан PD, до каких пор ты собираешься отмалчиваться? Дай уже свой ответ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ оплати неустойку за прекращение и немедленно отмени сотрудничество. Если вы продолжите с этим, BTS станут теми, кто получает всю ненависть. Почему они должны получить это из-за вашего решения?

14. [+34, -2] Теперь их будут называть ультра TS 

15. [+33, -3] Позиция АРМИ следующая: никто не хочет быть антифанатом своей страны. Big Hit должны дать правильный ответ.


Статья: «Молчание в ответ на требования ответа»… Кризис Big Hit, ярость АРМИ

Источник: Korea Ilbo via Nate

1. [+1,180, -20] Если Big Hit не намерены разрушить имидж, над которым они так усердно трудились, им лучше правильно это все разрулить. Работать с ультраправым, вы серьезно? ㅡㅡ;;

2. [+1,087, -24] BTS только начали воспарять в высь, как CEO сошел с ума, чтобы работать с ультраправым извращенцем, помешанным на лолитах?? Нам надо было протестовать против этого с самого начала, еще когда Big Hit связались с CJ. Он сумасшедший, если думает, что может похоронить BTS с правым.

3. [+984, -22] Его артисты там, в чужой стране, приносят честь Корее с нашим флагом на их концерте, тогда как он дома роет им яму

4. [+77, -7] По крайней мере, поклонники BTS реалистично относятся к этому. Я видел, как многие фандомы ненавидели за слепую защиту любого скандала, в который попадал их артист. Конечно, все это вина Big Hit, а не BTS.

5. [+65, -4] Кажется, BTS решили не продлевать свои контракты, и Big Hit теперь пытаются разрушить их имидж


Источник: Naver

1. [+576, -12] Бан Ши Хёк! Ты этого хочешь? Как может тот, кто называет себя главой компании, делать что-то, что убивает их собственного артиста? Теперь арми будут тратить все свои силы на защиту BTS от кого-то настолько злого, как ты.

2. [+297, -3] Я поискала инфу о Акимото Ясуши и была в шоке. Я не могу поверить, что Бан Ши Хёк сказал, что ему нравится мир, который тот изображает.

3. [+89, -0] Бан Ши Хёк такой грязный ㅋㅋㅋㅋㅋ работать с ультраправым женоненавистником? Тебе так нравятся его идеи? Безумие…… Я верю и поддерживаю BTS, но я реально разочарована в Бан Ши Хёке из-за этого. Даже если коллаб будет отменен, тот факт, что идея вообще понравилась, — разочарование.

4. [+71, -2] Big Hit, понимаете ли вы теперь, что пиар работы с ультраправым, как причиной для гордости, в конце концов навредит BTS? Песня еще не выпущена, но только новости о коллабе уже заклеймили BTS ультраправым имиджем. Это уже проявляется в связке с ними в поисках. Или избавьтесь от коллаба или полностью отмените выпуск песни. Не игнорируйте фанатов. Это не то, что вы можете просто скрыть.

5. [+64, -0] Это так расстраивает. Если Big Hit не отменят этот коллаб, BTS навсегда будут заклеймены как группа, которая исполнила песню, написанную ультраправым.

КОММЕНТАРИИ