Хара будет подвергнута расследованию за нападение после ее выписки из больницы.

Согласно сообщениям от 14 сентября, Хара в настоящее время находится в больнице, чтобы получить лечение от травм, полученных во время ее драки с бывшим бойфрендом 13-го сентября. Это объясняет, почему ее лейбл не мог связаться с ней в течение 2 дней.

Ее агентство заявило: «После подтверждения ее семьи, мы выяснили, что она в настоящее время госпитализирована. Мы не разговаривали с ней лично, поскольку это очень личная ситуация, нам как агентству сложно дать более подробную информацию. Так как в то время она находилась в очень хаотичном состояние, ей было трудно связаться со своими близкими знакомыми и агентством. Она будет добросовестно участвовать в расследовании вместе с законным представителем после ее выписки из больницы».

Также сообщается, что Хара сменила место жительства после инцидента. KBS «Entertainment Relay» обратилась к охраннику бывшей виллы Хары, и он заявил: «Я не знаю, забрала ли полиция этих двух вовлеченных, но это правда, что полицейские приходили. Она сразу же съехала 13-го примерно в 19:30«.

  • Другие новости по тэгам:
  • Хара
КОММЕНТАРИИ