Актер Мацуда Шота (33) и модель Акимото Кодзуе (31) провели церемонию бракосочетания в храме в Токио 5 сентября, но фото появились лишь на днях!

После церемонии пара провела прием в отеле Imperial в Хибии. В мероприятии приняли участие более 500 человек. Персонал отеля поделился: «В нем приняли участие различные знаменитости из разных сфер индустрии, таких как развлечение, спорт и мода. Комик Коябу Кадзутоё выступал в роли тамады. Китадзима Коске, Терадзима Сусуму, Сато Коити, Сано Сиро и Нацуки Мари произнесли поздравительные речи».

Среди гостей были и члены «F4» — Мацумото Дзюн, Огури Шун и Абэ Цуёси — которые снялись вместе с Мацудой в дораме «Hanayori Dango».

Персонал отеля продолжил: «Мацумото сказал: «Поздравляю», а Огури сказал: «Я слежу за тобой «Hanadan», но ты действительно стал отличным актером!» За их столом также сидели Эйта, Кимура Каэла и Нагаяма Кэнто. С Каватани Эноном сидели Фудзивара Мото из BUMP OF CHICKEN и Ёнедзу Кенси. Затем Аяно Го разместилась за столом с Асано Таданобу, Накамурой Сидо и Итихарой ​​Хаято. Также был спортивный столик с Китадзимой Коске и Ёсидой Хидэхико».

Было также неожиданное выступление музыкантов. Человек, присутствовавший на приеме, заявил: «Киритани Кента, который снялся в рекламе с Мацудой, пел «Umi no Koe». Кроме того, AI спела «Story» и вокалист RADWIMPS, Нода Ёдзиро, спел «Kokuhaku». Это был экстравагантный лайв, которого не увидишь даже на фестивалях. Акимото тоже оживилась».

КОММЕНТАРИИ