Мать актрисы Ким Сэ Рон вызвала шок своей внешностью.

Женщина стала горячей темой в Интернете после распространенных онлайн фотографий, где она позирует вместе с дочерью. Нетизены просто не могут успокоится от того, как молодо выглядит мать Ким Сэ Рон. Они комментируют:

«Омг, вы уверены, что это не ее сестра?»

«Она может определенно сойти за старшую сестру»

«Она выглядит такой молодой»

«Вот это да! Дэбак, она выглядит как Ким Сэ Рон»

Матери Ким Сэ Рон в настоящее время 38 лет.

25 Коммент.

    • Тут ещё и наследственность своё дело играет. Из трёх мелких Ким эта выглядит для своего возраста моложе всего. С большой долей вероятности и мама выглядит соответственно. Ну а когда природа помогает и пластика, с косметикой как родные приживаются. Кстати о ее проектах. Страшая школа…. просто бесячая дорама с ней, даже Школа 2015 так не бесила. Хотя надо отдать должное актёрам, мальчик №2 бесил ещё больше. И вообще соответственно возрасту надо проекты брать, а не в 13 лет играть страшеклассников. Вечно у них беда, то 25-30 летние играют старшеклассников, то 13-летние. Продюсеров и менеджеров по подбору актёров «казнить нельзя помиловать»

      • ..в старшей школе мальчики-шайнята мне никак не зашли, кроме разве что Сон Ёля, У Хён категорически не понравился, а её туда взяли видимо из субтильности: всё ж таки духом бесплотным должна быть…мама такая же субтильная, поэтому и на лицо все чудеса чудесатые с остановившимся временем…

        • Хаха, а мне как раз У Хён нормалёк. Своего в доску парня отыграл нормально. А вот СОн Ёль… НО, не буду грешить на парня, ибо сценаристам пальцы поотрывать надо. Из героя сделали такого нытика и эгоиста, что просто слов нет. Уже в середине дорамы хотелось пристукнуть чем-нибудь тяжёлым. Если добивались этого, то Сон Ёлю 5+. А ангелоподобность можно было и по-другому изобразить. Субтильность в данном случае была минус. А Сэ Рон ещё потом и «состарили» на 3 года. Да она на старшеклассницу не катила, а уж на студентку и подавно, и никакими, макияжем, кудряшками и заносчивым видом это не скрыть(что сделали в конце с характером героини? где моя кувалда). Халтура, товарищи, халтура.