Енни (HA:TFELT) участвует в расследовании полиции.

10 сентября Channel A сообщили, что популярная бывшая участница Wonder Girls даёт показания в полиции по делу о мошенничестве своего отца.

После выхода репортажа представитель Енни сказал DongA: «Мы осторожны, потому что это её личное дело, но она приняла участие в полицейском расследовании, чтобы доказать, что она не имеет отношения к этому делу». Представитель добавил: «Мы приносим извинения за споры касательно её отца».

В июне прошлого года стало известно, что отец Енни, пастор Пак, использовал славу своей дочери-идола, чтобы обмануть людей из своей церкви. Позднее он был арестован за инвестиционное мошенничество в 20 млрд. вон (приблизительно 17,5 млн. долларов США).

Отец Енни также обвиняется в сексуальных домогательствах. Согласно каналу Channel A, отец певицы также находится под следствием за сексуальные домогательства к людям из его церкви.

Как сообщается, одна прихожанка утверждала, что примерно 5 месяцев назад, в апреле 2015 года, пастор Пак позвонил ей и попросил физического контакта, сказав: «Сделай мне массаж».

Предполагаемая жертва рассказала полиции: «Пак подошёл ко мне и сказал, что мы должны поговорить. Затем он отвёл меня в мотель и попросил сделать массаж в нижнем бельё».

КОММЕНТАРИИ