Участника группы B.A.P обвиняют в сексуальных домогательствах.

Источник из полицейского участка Кёнги Намян сказал, что в настоящее время они расследуют дело с участником B.A.P. Его обвиняют в сексуальных домогательствах к девушке в возрасте 20 лет. Девушка обвинила «А» в том, что он сексуально домогался до неё, когда она отдыхала вместе с двумя другими мужчинами и двумя женщинами в доме для отдыха в Намяне.

«А» в настоящее время отрицает обвинения. Другие участники B.A.P не присутствовали во время инцидента.

Полиция сказала: «Их заявления противоречивы, и мы в настоящее время расследуем дело, поэтому не можем раскрыть много деталей. В настоящее время обе стороны дают показания».

TS Entertainment опубликовали заявление, в котором подтвердили, что участником, о котором идёт речь, является Химчан, добавив: «Как сообщалось ранее, Химчан был приглашён на встречу знакомым, и он находится под следствием».

«Было сказано, что полиция направит дело в прокуратуру с рекомендацией обвинительного заключения», пояснили они, назвав это ситуацией, когда у двух сторон разные мнения, поэтому необходимо провести расследование.

«Он добросовестно расскажет правду во время расследования», — заявили они, добавив, что сделают новое заявление, как только дело будет урегулировано.

КОММЕНТАРИИ