Высокопоставленный чиновник из Пекина сказал, что ситуация с Фань Бинбин очень серьёзная.

Ранее, по слухам, Фань Бинбин была задержана в роскошном отеле после того, как началось расследование из-за предполагаемого уклонения от уплаты налогов. Высокопоставленный чиновник сказал, наблюдая за ситуацией: «Фань Бинбин в ловушке, ситуация очень серьёзная, она не сможет вернуться»

По слухам, сейчас актриса находится в заключении. Между тем её брат, который состоит в группе Nine Percent, продолжает обновлять свои соц. сети, сохраняя молчание в отношении ситуации с ней.

оригинальная статья: здесь

1. [+2,93, -31]
Ох….. попасть в тюрьму перед всей общественностью, раскрыть о ней всю информацию и убрать с экрана… Вы можете видеть, насколько жесток социалистический Китай. Удивительно, что ни один гражданин Китая не говорит об этом. Я знаю, что уклонение от уплаты налогов является серьёзным преступлением, но… тюремное заключение… страна, в которой не существует прав…

2. [+654, -26]
Ох… даже звезда, которая признана во всём мире… никогда бы не подумал(а), что такое может произойти ㄷㄷ

3. [+526, -20]
Для неё действительно всё кончено? Это они подразумевают под «не сможет вернуться»…

4. [+398, -6]
Переезд Тан Вэй в Корею был благословением

5. [+405, -19]
Это Северная Корея с более крупной территорией



5 Коммент.

  1. Я всё надеялась, что это только клевета и вины у неё нет. Но видать контракт «инь-янь» всё же был. Но про наказание никаких конкретных слов не сказано, может сможет отделаться штрафом? Тем более ходят слухи, что она просит убежища.
    Как бы то ни было, буду надеяться, что в тюрьму её не посадят, и Фан Чен Чену не сильно достанется.