BTS выпустили другую версию клипа для «IDOL».

«IDOL» — новый хит из переупакованного альбома BTS «Love Yourself: Answer». Песня вышла в двух версиях — одна из которых в исполнении только BTS, а другая — BTS и американской певицы Ники Минаж.

17 Коммент.

  1. Как по мне, так ничего Ники не испортила. Новый вариант клипа вполне удачен, настроение стало более лёгким. Думаю, Ники самой понравилось побыть немного такой вот пёстрой и китчевой. )))

      • Пёстрый — такой, чья поверхность состоит из разноцветных полос или пятен. Яркие неоновые цвета — да, но в целом она придерживается монотонного цвета с контрастным акцентом.
        Да есть такой образ
        https://i.ytimg.com/vi/lohk2ap3ulU/maxresdefault.jpg
        Но даже он выглядит более сдержанным в плане палитры цветов, спокойным.
        В клипе же акцент сделан на взрыв цвета, красок.

        • Пёстрый — это ещё и вычурный, и неоднородный ) Я в этом смысле.
          А вообще вот одно из первых увиденных мной фото Ники, которое хорошо врезалось в память — и я думаю, её образ тут достаточно пёстрый даже в твоём толковании. https://uploads.disquscdn.com/images/4c2f0bedda46b075e48ac742b395968a6dfe6438c56654d2094eec2f2ab904a4.jpg

                • Пойду-ка я скажу Эль, что ты уже невесту Мону присмотрела… Милую, скромную девушку немного за тридцать с приятной смуглостью и хорошим русским именем Таня )
                  (И засеку время — надолго ли все твои хвосты и шкурка при тебе останутся… )
                  Шутю-шутю! )))))))

                    • Потому что Мон — единственный, кто может с ней завести тему беседы! Письмо там любовное написать-зачитать — «я к вам пишу, чего же боле… Ужель та самая Татьяна?..» )))
                      Ах ты про веер? Неопровержимая улика, значит? Или это… может, свадебный подарок? ) Ну что ж — зря-зря ты о нём напомнила, потому что тогда тебя ждёт участь ещё страшнее! ))) Ты ж сама понимаешь, что Эль — это так, цветочки, а вот разъярённая Лена — это вам не шутки! И шапки меховые она вроде как уважает )))

                    • О, беседы-беседы… Они, несомненно, самое главное, да… )))))) Разъярённую Лену я уже «видела». «Участь страшнее» — явно не в ту сторону. Я и в игривом состоянии «белый пушистый зверёк», а уж когда в ярости — мне вообще всё равно кто и что уважает.

                    • Это когда это ты, стесняюсь спросить, её такую видела? )
                      Ммм.. Как бы это сказать… Ты никогда не теряешь ясности ума — поэтому не представляю, чтобы ты была действительно в ярости. А ярость — это когда способен на безрассудные действия.
                      Согласна — беседы не главное ) Нафиг вообще эти стихи и любовная лирика в песнях? Ты, это — будешь когда-нибудь навещать бантанов, передай им, чтоб бросали сие гиблое дело — бумагу марать, Шуга там особливо, да и лидер… Мол, Ники и все другие и так готовы… ))) А серьёзно — ты представляешь себе Чимина вместе с Минаж?

                    • Нет. Потому что Ники предпочитает другой типаж. Больше схожий с Гуком. )))

                    • Вот-вот ) Хотя по росту как раз подходят — если верить официальным данным о бантанах )))