Хан Чжи Мин продемонстрировала свою не подвластную времени красоту на страницах нового выпуска журнала «High Cut«.

Наряду с фотосессией она рассказала о своих последних проектах в интервью. Когда ее спросили о том, каково это — играть домохозяйку в дораме «Жене, которую я знаю», она ответила: «Я хотела, чтобы меня рассматривали как настоящую мать». Чтобы создать более реалистичный образ, стилист Хан Хё Ён перешила свои личные вещи, чтобы одеть Хан Чжи Мин для этой роли.

Она также нахваливала Чжи Сона, который играет мужа главной героини. «Он ангел и полон позитива». Она продолжила: «Просто видя его на площадке, я чувствую умиротворение. Мы импровизировали на съемочной площадке с момента съемок для первого эпизода, но это отлично сработало. Даже режиссер был поражен, сказав: «Как это вы, ребята, так хорошо работаете вместе, будто все спланировали?» Если я внезапно ложилась, он тоже ложится и говорил свои строки, поэтому я могла импровизировать комфортно. Режиссер не останавливал сцену, раз мы играли сообща и позволял нам делать то, что мы делали».

Хан Чжи Мин завершила интервью, упомянув свой предстоящий фильм «Мисс Пэк». Она поделилась: «В конце концов, он будет выпущен в середине октябрь. Игра в этом фильме беспрецедентна и сильна, но съемки в «Жене, которую я знаю» послужили хорошим подспорьем».

КОММЕНТАРИИ