Актер Ким Джун, который стал известен благодаря съемкам в хитовой дораме «Цветочки после ягодок» (Boys Over Flowers), вернулся на экраны как добрый отец. Он не только представил свою дочь, но и объяснил, почему держал свою семью подальше от центра внимания мира знаменитостей.

В шоу KBS «Возвращение Супермена» от 2 сентября Сэм Хэммингтон и его сыновья Уильям и Бентли отправились на пикник с Ким Джуном и его дочерью Со И. Сэм Хэммингтон и Ким Джун познакомились друг с другом через Рю Су Ёна и подружились, так как Уильяма и Со И одного возраста.

Во время поездки Ким Джун рассказал о своей жене и своих отношениях, сказав: «Вместо большой церемонии мы провели свадебный ужин вместе с нашими семьями. Я целенаправленно просил не выпускать статей, потому что я думал, что для моей жены это будет слишком напряжно. Подумал, что это будет для нее огромным давлением, поэтому хотел уменьшить его». Он также рассказал о том, как они впервые встретились в средней школе, и встречались девять лет, прежде чем пожениться.

Последняя дорама Ким Джуна, «Город Солнца», вышла в 2015 году, а затем актер избегал внимания. Он поставил свою карьеру на паузу и женился в 2015 году, и теперь взвоем с женой воспитывает дочь Со И. Он сказал: «Мы приняли решение пожениться, потому что мы хотели вместе создать семью. Работа важна, но иметь ребенка и жить счастливо как чей-то муж всегда было целью моей жизни, поэтому я решил жениться. Я действительно волновался во время беременности моей жены, но Со И родилась здоровой, и это было таким облегчением».

Пикник был организован в городе Намянджу, провинция Кёнгидо, где также снимались «Цветочки после ягодок». Кажется, Ким Джун решил предаться воспоминаниям, пройдясь по местам съемок. Когда они наткнулись на картонную вырезку печально известных персонажей F4 из дорамы, Ким Джун сказал: «Не могу поверить, что я вижу фотографию, в которой так много воспоминаний. Думаю, прошло около 10 лет после драмы». Все они веселились, когда позировали для плакатов и наслаждались своим временем вместе.