Нетизены считают, что Хёну и E’Dawn‘а наказывают за подтверждение новостей об их романе без согласия Cube Entertainment.

Ранее было объявлено, что Pentagon вернется в составе из 8 человек без E’Dawn и Янана. Вскоре после этого агентство также объявило, что ХёнА не будет присутствовать на фестивале «День молодежи» из-за личных обстоятельств.

Промоушен Triple H был прерван, и пара идолов постепенно исчезла из своих графиков после новостей об их отношениях. Увидев это, пользователи сети начинают полагать, что подтверждение их романа было объявлено без согласия их агентства.

Фактически, Cube Entertainment изначально опроверг репортажи о романе, когда они впервые появились. Однако на следующий день ХёнА и E’Dawn дали эксклюзивное интервью и рассказали, что встречаются уже 2 года.

К сожалению, многие поклонники отвернулись от идолов после подтверждения отношений. Поклонники Pentagon утверждали, что они очень разочарованы, а некоторые даже чувствуют себя преданными тем, что E’Dawn начал встречаться до своего официального дебюта, что в конечном итоге не позволяло ему сосредоточиться на продвижении Pentagon.

Нетизены считают, что Cube Entertainment изначально опровергли сообщения, чтобы предотвратить возникновение таких проблем, но идолы решили сделать объявление, несмотря ни на что. Слухи о том, что E’Dawn покидает Pentagon, также активно циркулируют в сети.

А что вы думаете по этому вопросу?

1 Комментарий