26 августа BTS завершили свой 2-дневный концерт в Сеуле, стартовав свой тур «Love Yourself World Tour». 45 000 ARMY заполняли весь зал Олимпийского стадиона каждый день, собрав в общей сложности 90 000 зрителей за оба дня. RM описал новый альбом как «фестиваль», выражающий чувство пребывания «в своем собственном мире только на этом стадионе».

BTS открыли шоу с новой заглавной песней «Idol», из переупакованного альбома «Love Yourself: Answer». J-Hope заметил, что эта песня о том, чтобы «любить себя независимо от того, что говорят другие», и что это «очень корейская, но в то же время и международная музыка». Главный танцор также рассказал, что хореография сочетает элементы как африканского танца гвара-гвара, так и корейского традиционного танца.

Кроме того, на пресс-конференции RM раскрыл, что Ники Минаж участвовала в записи альтернативной версии песни «Idol», которая вместе с клипом выйдет чуть позже.

«Мы завершали производство песни, когда было высказано предположение, что было бы здорово, если бы Ники Минаж смогла начитать рэп. К счастью, она с радостью согласилась,  поэтому это действительно смогло произойти, — объяснил RM. — [Она] также активно продвигает «Idol» в социальных сетях. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить ее».

Фанаты также заметили многих знаменитостей на концерте, в частности Пак Со Чжуна, Хёншика, Пак Бо Гома и некоторых других.

Плюс отчет Чон Чжун Ха:

КОММЕНТАРИИ