26 августа BTS завершили свой 2-дневный концерт в Сеуле, стартовав свой тур «Love Yourself World Tour». 45 000 ARMY заполняли весь зал Олимпийского стадиона каждый день, собрав в общей сложности 90 000 зрителей за оба дня. RM описал новый альбом как «фестиваль», выражающий чувство пребывания «в своем собственном мире только на этом стадионе».

BTS открыли шоу с новой заглавной песней «Idol», из переупакованного альбома «Love Yourself: Answer». J-Hope заметил, что эта песня о том, чтобы «любить себя независимо от того, что говорят другие», и что это «очень корейская, но в то же время и международная музыка». Главный танцор также рассказал, что хореография сочетает элементы как африканского танца гвара-гвара, так и корейского традиционного танца.

Кроме того, на пресс-конференции RM раскрыл, что Ники Минаж участвовала в записи альтернативной версии песни «Idol», которая вместе с клипом выйдет чуть позже.

«Мы завершали производство песни, когда было высказано предположение, что было бы здорово, если бы Ники Минаж смогла начитать рэп. К счастью, она с радостью согласилась,  поэтому это действительно смогло произойти, — объяснил RM. — [Она] также активно продвигает «Idol» в социальных сетях. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить ее».

Фанаты также заметили многих знаменитостей на концерте, в частности Пак Со Чжуна, Хёншика, Пак Бо Гома и некоторых других.

Плюс отчет Чон Чжун Ха:

9
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
6 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Maria UlyanovaAnna RadzeckajaLeakkeeZagZagShehrizad01 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Leakkee
Участник
Leakkee

Ким Намджун — великолепен.
Ким Сокджин — великолепен.
Мин Юнги — великолепен.
Чон Хосок — великолепен.
Пак Чимин — великолепен.
Ким Тэхён — великолепен.
Чон Чонгук — великолепен.
BTS — супер-команда, которая провела два прекрасных концерта на огромной площадке. И пусть были всякие неприятные мелочи (вроде скользкой сцены например), но даже тучки не желали портить дождём такое отличное, великолепное и насыщенное шоу! ))))
BTS — с почином тура, и буду держать за вас кулаки. ))) Файтинг!

ZagZag
Гость
ZagZag

Не зря мне казалось, что Чонгук в начале клипа, двигается как африканская женщина

Leakkee
Участник
Leakkee

Поделись, о, волшебница, как тебе удалось оставить комментарий? У мну на этом сайте видна только надпись «комментарии» и дальше реклама, всё. (Оченно хочется много сказать про «некрасивые» наряды)

Anna Radzeckaja
Участник
Anna Radzeckaja

Ну что, догадалась, как оставлять комментарии? ) И я долго сидела тупила перед этой надписью — тоже хотелось насчёт нарядов высказаться. А потом додумалась просто ткнуть в неё… И о чудо! ) Хотя я всё-таки не понимаю, зачем сайт чудит с оформлением — ещё день назад всё же было нормально, загружались, как в старые добрые времена, комменты без всякого нажатия кнопочек… И так-то активность здесь слабенькая, а после таких нововведений, пожалуй, и вообще никто комментировать не станет. Разве что такие как мы — старожилы…

Maria Ulyanova
Гость
Maria Ulyanova

Ура!! Спасибо!!! А я уже в которую новость захожу и не догоняю, что с этим делать! Твой коммент меня просто спас!

Anna Radzeckaja
Участник
Anna Radzeckaja

Рада, что помогла )

ZagZag
Гость
ZagZag

Могу только если уже есть чей-то через дискус

Leakkee
Участник
Leakkee

Мда… Засада.

Shehrizad01
Гость
Shehrizad01

Умеет V заводит друзей!