Ким Мён Мин и Меган Фокс были утверждены на роли в предстоящем военном фильме «Чанса-ри 9.15» (предварительное название).

«Чанса-ри 9.15» будет военным фильмом, который расскажет о событиях, произошедших 15 сентября 1950 года во время битвы при Чанса, которая состоялась в качестве демонстрационной операции для обеспечения успеха битвы при Инчхоне во главе с миротворцами ООН и генералом Макартуром.

Меган Фокс возьмёт на себя роль Маргариты Хиггинс, военного корреспондента New York Herald Tribune, которая является легендарной фигурой и помогла запросить помощь для Кореи у международного сообщества благодаря своему освещению войны в Корее. Она также была первой женщиной, выигравшей Пулитцеровскую премию за книгу «Война в Корее».

Ким Мён Мин будет играть командующего силами Ли Мён Хыма, который рискует жизнью, чтобы спасти жизни солдат-студентов. Он сформировал партизанское подразделение, чтобы принять участие в битве при Чанса, и провёл успешную операцию, показав любовь к своей стране и чувство ответственности за солдат, которые были под его командованием.

Режиссёром фильма станет Квак Гён Тэк, и съёмки начнутся в октябре этого года.

1 Комментарий