Статья: Эйли в слезах… кто же критикует ее фигуру?

Источник: Oh My News via Nate

В статье говорится о строгих стандартах красоты в корейском обществе, которые были вновь выявлены критикой веса Эйли и CL.

1. [+968, -88] Стандарты красоты для женщин в Корее слишком навязчивы. Вы должны быть худыми, ваше лицо должно быть маленьким, ваши скулы и подбородок не должны выпирать, ваша кожа должна быть белой, вы должны иметь хорошие пропорции… Мы всегда сравниваем и судим друг друга… Всякий раз, когда я иду с матерью, и более полная женщина проходит мимо, мне так стыдно, когда она (мать) «ох, просто посмотри на нее»… Почему мы так одержимы тем, чтобы унизить других?

2. [+718, -61] Все певцы должны быть хороши в пении… все актеры должны быть хороши в игре. Но по какой-то странной причине наша страна самая строгая, когда дело доходит до красоты. Эйли практически заставили сидеть на диете… но кто-то когда-либо заставлял Адель?

3. [+643, -73] Продвижение тощих тел должно исчезнуть!

4. [+29, -1] Это так же на рабочем месте. Вы встретите сотрудников, и они скажут такие вещи, как «уау~ ты похудела», или «хорошо выглядишь в последнее время», или «тебе надо начать следить за собой», или «ты поправилась, верно?!!»… Иногда я думаю, в их голове бывают другие мысли?

5. [+19, -3] Люди всегда оправдывают строгие стандарты красоты, говоря, что они знаменитости.. они зарабатывают много денег… поддерживать фигуру — это издержки профессии… Но абсолютно неправильно судить кого-то как «не заботящегося о себе», если он поправился. Люди бывают разных форм и размеров…

6. [+15, -4] Она отлично выглядит такой, как есть

7. [+13, -5] Давайте будем честными с самими собой. Если был толстый, уродливый парень в Wanna One, вы бы проголосовали за него? Мужчины и женщины любят людей с красивыми лицами и горячими телами, поэтому группы новичков вкладывают больше средств в создание впечатлений с их внешностью, чем пением. Если бы стандарты красоты изменились до 90 кг, то мы увидели бы только 90 кг звезд на ТВ. Вы не можете обвинять наше общество, когда Эйли была худо до ее дебюта, еще в Америке. Кто тогда ее заставлял?? Она просто могла бы поддерживать свой вес в районе 50 кг, но она экстремально похудела до 40 кг, что и вызвало у нее стресс. 

8. [+10, -1] Если бы Адель была корейской певицей, к ней относились бы как пухленькой комедиантке. Иногда нужно иметь немного жирка на животе, чтобы вытягивать все те ноты. В настоящее время слишком много танцоров называют себя певцами.

9. [+9, -20] Это говорят только женщины. Когда бы ни появлялась знаменитость, женщины всегда говорят: «Пффф! не такая уж она и симпатичная!», или «Ой, да она же пластику делала», или «как-то изменилась по сравнению со старыми ее фото». Вы вообще видели, чтобы мужик говорил: «Пффф! не такая уж она и симпатичная»? Лучшие комментаторы под статьями о девушках-идолах — это всегда завистливые женщины.

10. [+8, -3] Весь мир одержим красотой, меня бесит, когда люди всегда ведут себя так, как будто это только корейская фишка

  • Другие новости по тэгам:
  • CL
  • Эйли
КОММЕНТАРИИ