Ан Хё Соп и Ким Со Хён могут сыграть главные роли в новой дораме!

16 августа агентство актера, StarHaus Entertainment, подтвердило, что он получил кастинг-предложение для предстоящей дорамы «Love Alarm» (Любовный сигнал).

Основываясь на популярном вебтуне с таким же названием, «Любовный сигнал» расскажет историю о том, как молодые мужчины и женщины находят любовь, используя приложение, которое предупреждает пользователей, когда кто-то поблизости испытывает к ним чувства. В прошлом месяце Ким Сон Хён подтвердила, что она ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в дораме.

«Любовный сигнал» будет сниматься режиссером Ли На Чжоном, работавшим над популярной дорамой KBS «Мой третьесортный путь», и в настоящее время планируется совместный показ на tvN и Netflix.

8 Коммент.

  1. Сомневаюсь я,что эти два актера вытянут на себе всю дораму. Молоди и зелены еще,рано им взваливать на свои плечи такую ответственность. О чем вообще думают продюсеры делая ведущую пару из новичков? По меньшей мере один из них должен быть с именем и опытом.

    • Ну Ан Хе Соп конечно не очень популярен, несмотря на его последнюю дораму, а вот Ким Со Хен то чем не актриса с именем и с популярностью? Не такой уж новичок Ким Со Хен, «Я скучаю по тебе», «Кто ты? Школа 2015», «Солнце в объятиях луны», «Давай сразимся призрак», «Правитель: хозяин маски», «Радио романтика», это маленькая толика фильмов в которых она снималась, во многих из которых в главной роли. А так в ее фильмографии аж 52 фильма. Кого вы бы видели в роли школьницы-студентки с большим богажом чем у нее??? Какую-нибудь 30-летнию актрису, которая будет играть двадцатилетнюю?))) Ан Хе Соп кстати уже отказался от роли, других актеров уже нашли)))

      • Кто спорит,что у нее не обширная фильмография? Играть детей-это одно,а вот показать хорошую и достоверную романтику совсем другое. В «радио» она с этим не справилась. Для любовных историй надо быть раскрепощеннее. В очередной раз смотреть на то как актрисы пучат глаза при поцелуях-прилипышах и ведут себя словно за ними маньяки гоняются не хочется абсолютно.

        • Вообще-то эта дорама о школьниках будет, какие страстные поцелуи вы ожидаете там увидеть??? С романтикой с Тэком она нормально справилась в Давай сразимся призрак и с Ю Сын Хо в Правителе тоже все было романтично мило и даже страстно, во многом все зависит от партнера и как это обыграть. Все равно лучше смотреть на двадцатилетних актеров играющих двадцатилетних персонажей, чем тридцатилетних играющих подростков, которые также пучат глазки))). И то, что она не справилась с романтикой в Радио, это только ваше виденье ситуации, мне там все понравилось)))

          • Да,наверно мы смотрим по-разному. Всё,что вы перечислили не смогла досмотреть ибо вообще ни о чем. Насчет поцелуев. Не обязательно они должны быть страстными,но не ужасными как минимум. И вот из таких никаких двадцатилетних и вырастают ужасные тридцатилетние. Развития никакого,потому что и так все в восторге от средненького.

            • Честно, даже интересно кого Вы из 30-летних с багажом видите в роли школьницы-студентки, которая круто сыграет романтику? Я думаю Вам в принципе эта дорама бы не понравилась, потому как изначально проект на первые чувства, взгляды, прикосновения и возможно даже без поцелуев — школьников, поэтому, да, поцелуев в засос в школьной дораме точно не будет, прям как и крутой романтики, а если будут поцелуи то лишь робкое касание губ, так как поцелуи будут первые, а это как раз то, что вам не нравится. Думаю когда у этих «никаких» двадцатилетних появится личный опыт любовных отношений, то им будет легче играть любовь))) А так, честно, очень странно бы выглядела девушка, которая не имеет парня на на экране ведущая себя очень расковано, другой менталитет. А Ким Со Хен всего 19 лет у нее все впереди, тем более с ее талантом)))

              • Вы видите в моих словах какой-то свой смысл. Почему поцелуи так сразу страстные,взасос?? Когда я об этом говорила? Кто спорит о том,что начинать нужно медленно? Просто показывать романтику нужно все-таки правильно и для этого нужна естественность,которую я назвала раскованностью,а вы почему то увидели в этом развратность. Не вижу смысла продолжать спор, вы все равно не слышите оппонента.

                • Про поцелуи, да, не обязательно страстные и в засос, но другой вид просто касание губ, и если первый и неожиданный, то естественно и удивление на лице с «выпучиванием глаз», кстати если бы вы внимательно смотрели те дорамы, в которых снималась Ким Со Хен, то как раз поцелуев с выпучиванием глаз типа Пак Шин Хе, у нее нет, очень все мило обставлено почти везде. В Радио она играла героиню старше своего реального возраста почти на 8-10 лет, попробуйте в 40 сыграть 50-летнию, можно чего-нибудь не доиграть, так как ты еще какие-то эмоции свойственные тому возрасту не испытал, именно поэтому я рада, что она наконец-то сыграет сверстницу. А так-то да, в 30 играть 20-летнию гораздо легче, только с экрана смотрится не айс. А насчет того, что я извращаю ваши слова, то это не так, я честно, вообще бы мимо прошла, если бы вы Ким Со Хен не пнули выражением, что вместо нее нужно взять актрису с ИМЕНЕМ и опытом, а не такого НОВИЧКА))) Это она-то новичок, с такой обширной фильмографией??? И насчет имени, она самая популярная молодая актриса. А если я не так поняла, то у вас там не написано в чем она новичок и какое насколько должно быть популярно имя, чтобы сыграть классную романтику. И второе меня так же задело, что кто-то в школьной дораме хочет увидеть шикарную романтику и поцелую без выпучивания глаз))) Вот и все.