Статья: Хани из ‘Masked Best Singer’ оказалась СонЕ из Wonder Girls: «Трогательно и утешает»

Источник: Mydaily via Nate

1. [+1,800, -110] Бессовестная тск-тск

2. [+1,659, -85] Скоро будет на ТВ рассказывать старые истории о WG и своей семье

2. [+1,552, -87] Тошнит от нее

4. [+140, -6] Потеряла себя ради мужчины и миссионерской работы, а теперь, когда жизнь становится скучной с воспитанием детей и все такое, она возвращается на телевидение, зарабатывает деньги и выходит на сцену… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ разве Бог не дает тебе денег? ㅋㅋㅋㅋㅋ Она, вероятно, заработает все свои деньги здесь, а потом упакует чемоданы, чтобы вернуться к своим детям в Америку. Что после ‘Masked Best Singer’? ‘Same Bed, Different Dream’?

5. [+119, -5] Уау ㅋㅋ какая толстокожая

6. [+107, -4] Убирайся! Никто здесь тебе не рад. Фанаты WG, она ничто иное как объект для ненависти.

7. [+104, -3] Как смеет она произносить имя Wonder Girls из своих собственных уст..? Такая бесстыдная, даже не извинилась перед своими поклонниками или одногруппницами;;

8. [+89, -5] ㅋㅋㅋ Она все еще живет в своих заблуждениях? Ее пение никому не дает утешения или силы. Единственное, чему она придает сил, это своей толстокожести, чтобы продолжать зарабатывать деньги. Бьюсь об заклад, даже если она читает эти комментарии ненависти, она полностью заблуждается, думая, что пение — это план Бога для нее.

9. [+67, -3] Проблема не в СонЕ, а в продюсерах, которые позволяют ей возвращаться

10. [+51, -4] Эта религиозная фанатичка приползла на ТВ, потому что ей нужны деньги ㅋㅋㅋ

Источник: Naver

1. [+3,797, -784] Так Бог тебе сказал вернуться на работу, потому что у тебя закончились деньги?

2. [+2,778, -120] Фанаты WG, нам трудно понять, о чем она думает;; Мы действительно верили, что она покончила с индустрией, когда ушла таким образом, и поддержали ее в счастливой жизни с кем-то, кого она любит. То, что она вернулась сейчас и так поступает, как фанат WG я не могу понять это.

3. [+1,431, -56] Знаменитости так легко ко всему относятся ㅋㅋㅋㅋ берут перерыв, когда захотят, возвращаются, когда захотят, обдумывают поведение, когда захотят

4. [+1,284, -312] Иисус из Назарета провел свою жизнь, заботясь о подвергшихся остракизму и больных, и преодолел препятствия нищеты, чтобы делать добро. СонЕ-ши, надеюсь, вы будете жить такой жизнью. Ибо теперь вы ползете назад, потому что у вас нет денег, что делает вас вором, не так ли? ㅎㅎ

5. [+429, -5] Зуб даю, скоро она будет на ‘Radio Star’ и вот такое рассказывать:
Ким Гура: СонЕ-ши, вы на мели?
Юн Чжон Шин: Как ты можешь такое говорить~
Ким Гура: Эй, я просто спрашиваю то, чем интересуется нация. Мы имеем право знать. Она же причина распада WG~
СонЕ: Это было время, когда мы все вместе пришли к такому решению, пока еще были на вершине. Я была молода и чувствовала сильное давление от статуса национальной девичьей группы. Я хотела сосредоточиться на своей любви и семье, но мое сердце всегда принадлежало сцене…

6. [+401, -5] Уау, мурашки… Помню, люди предсказывали, что она «та-да~» будет на ‘Masked Best Singer’, когда вернется ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ дэбак, она реально бессовестная

7. [+414, -49] В чем реальная причина ее камбэка? Бабки?..

8. [+313, -12] Неоспоримо, что WG скатились после ухода СонЕ… Она была слишком эгоистичной и опрометчивой как лидер группы и идол, зависящий от любви своих поклонников. Она говорила так, будто устала от всей любови, которую ей дарила публика, и это меня разочаровало в ней…

9. [+292, -10] Я думаю, что СонЕ созрела слишком поздно. Перед тем, как выйти замуж, она должна была урегулиросить вещи своими одногруппницами и ее агентством. Я помню, было много скандальных разговоров обо всех спонсированиях, которые она получила после. Бьюсь об заклад, это заставило ее почувствовать зависть, увидев, насколько больше K-Pop вырос по всему миру, в то время как она жила нормальной жизнью как домохозяйка со своими детьми. Я полностью понимаю, что она чувствовала усталость от этой индустрии и хотела создать собственную семью, но она должна была лучше подумать, прежде чем прекращать все так, как она это сделала. Если бы только она была более внимательна к другим людям, она не была бы так ненавидима сейчас.

  • Другие новости по тэгам:
  • СонЕ
КОММЕНТАРИИ