Во время трансляции V Live, которая состоялась 14 августа, актеры дорамы KBS «Страшно прекрасного», премьера которой состоялась 13 августа, говорили о том, когда они считают себя самыми прекрасными.

Ли Ки Кван сказал: «Я думаю, что я самый милый, когда нахожусь перед фанатами». Ынчжон ответила: «Это очень похоже на ответ идола» и пошутила: «Я сама собиралась это сказать». Ли Ки Кван продолжил: «Я всегда счастлив с поклонниками, поэтому это просто автоматически становится прекрасным».

Актер Пак Ши Ху продолжил, сказав, что он считает, что Сон Чжи Хё — самая прекрасная. «Я выбрал ее, потому что она «младшая сестра нации». Смущенная Сон Чжи Хё сказал: «Ты знаешь, сколько мне лет?», но вскоре согласилась с комплиментом и сказала: «Привет, я младшая сестра нации Сон Чжи Хё».

Ынчжон, Ли Ки Кван и Сон Чжи Хё все выбрали Пак Ши Ху как самый красивого среди них. Ли Ки Кван сказал: «Как то, кто был рядом с ним какое-то время, я могу сказать, что он всегда прекрасен». Сон Чжи Хё добавила: «Я думаю, [Пак Ши Ху] считает, что он элегантный и крутой, но он действительно милый. Он создает настроение на съемочной площадке, и просто наблюдать за ним забавно».

Участники также отпраздновали ранний день рождения Сон Чжи Хё, который на самом деле 15 августа. Ли Ки Кван сказал, извиняясь: «Мы хотели подготовить карточку или подарок, но мы еще этого не сделали», но Ынчжон утешила его , заявив, что день рождения Сон Чжи Хё технически еще не наступил.

КОММЕНТАРИИ