Нам Тэ Хён рассказал, что не сожалеет об уходе из своей бывшей группы WINNER в недавнем интервью журналу «bnt International».

Вокалист группы South Club провел фотосессию и дал интервью модному изданию, где рассказал о своем уходе из WINNER в конце 2016. Он сказал: «Я чувствовал давление из-за того, что мне придется делать все в одиночку. Есть трудности, но продумав далеко вперед, я посчитал, что это сделает меня более опытным. Я также многому учусь.«

Он продолжил: «Я никогда не жалел об этом. Мой жизненный девиз — никогда не сожалеть о решении, которое я сделал. Сожаления — это плохо для меня».

Что касается его прошлых слухов о романах со старшими актрисами, такими как Чон Рё Вон и Сон Дам Би, Нам Тэ Хён сказал: «Я не против слухов о романах, но, честно говоря, не хочу встречаться с людьми, с которыми у меня такая же разница в возрасте, как с теми из слухов. У меня тесные отношения с Сон Дам Би и Чон Рё Вон-нуной. Нам так комфортно друг с другом, поэтому и возникли именно эти слухи. Эти двое — также лучшие друзья. Я не думаю, что мог бы когда-нибудь встречаться с одной, а затем с другой».

Посмотрите фотосессию Нам Тэ Хён в ‘bnt International’ ниже.

КОММЕНТАРИИ