[обновление]


[обновление]


[обновление]


[обновление]


BTS вернутся 24 августа и уже представили концептуальные фото!

Новый релиз — это переупакованный альбом «Love Yourself: Answer», который станет заключительной частью серии «Love Yourself», стартовавшей в прошлом году.

Для своего нового релиза парни выпустили две серии концептуальных фото — “S” и “E”, и, кажется, это еще не предел!

На прошлой неделе, BTS также представили трейлер к возвращению “Epiphany” с сольной песней Джина.

86 Коммент.

  1. Кукольный Кен, выросший из своей коробки. Тэхён, с которого облазит черная кожура, высвобождая красные перья… Наяды и дриады, вырванные куском из природы и запаянные в стеклянный шар. Эти концепт фото только подтверждают мои ассоциации андерсеновской сказки про соловья с жизнью и творчеством бантан.

    • Тэхён облазит?! О_О Чьёрт! Довели парня! Чёрная кожура… вот ты сейчас меня без штанов оставила: я тут намджуновы штаны уже поделила, рассчитывая, что будет любимый цвет, а ты подтвердила мои подозрения, что такой цвет — результат ультрафиолетовой подсветки и фильтров на фото.
      А вообще, самого красивого выбрать можешь? )))

      • Даже не буду браться))) Надо сказать, я как чувствовала — какое-то время назад в одном своем фанфике я как раз поместила одного из бантанят в стеклянный шар, у меня на этом история закручена))) Ну и представь мой шок, когда я увидела этот концепт???
        А еще больший шок, когда я увидела фотки с Саммера, где вихоупы на скейте — не так давно я в еще одном своем фанфике намутила историю, завязанную на скейте, и там как раз вихоупы. Меня уже и так читатели обвиняют в тайном инсайдерстве в бантаньей общаге, а теперь отшучиваться будет еще труднее))

        • Айгу… Ну, что ж, честно признавайся всем, что каждую пятницу ходишь к Бангтанам в гости на «файф-о-клок» (английское чаепитие), где они подчистую сдают тебе все события своей жизни. )))))))))
          Кстати, в стеклянном шаре не Гуки был?

        • Это рок всех фикрайтеров! Они начинают предвидеть события ) Ещё у одного автора — выходца с нашего сайта — в начале этого года в фанфе появилась поездка на Сайпан. Каков же был мой шок, когда летом парни действительно отправились ни куда-нибудь, а именно на Сайпан! А до того было ещё предсказание поездки Чимки и Гука в Японию…

            • Точно, забыла добавить «талантливых и тонко чувствующих бантанов» фикрайтеров ) Ну и воплощается в реальность ведь не всё подряд — а только некоторые моменты. Вообще я фанфы не особо читаю ) Потому для меня понятие «все фикрайтеры» — это все несколько знакомых мне человек )))

  2. Это не фото а произведение искусства… дух захватывает… как вот у ребят получается что они каждый раз в культурный шок вгоняют? А еще — вы обратили внимание в какого красавца РМ превращается? Он тут просто волшебно выглядит… Он больше всех меня поразил…

  3. ..чёта страшно мне как-то стало от этих множества глаз и рук — у меня трипофобия, поэтому буууээээ…хотя умом понимаю, что это они так миллионы любей вокруг себя изобразили: которые наблюдают за их жизнью денно и нощно — печаль-бедаа..

    • Намджуна там чуть видеокамерами не завалило, а она на какие-то глаза, руки отвлекается… И то, что их в шарик каждого «запаяли», тебя, значит, не беспокоит? Вообще это довольно жутковатые фотки. Все, без исключения. И в то же время в высшей степени великолепные. Даже не знаю: ругать БигХит над издевательство над нами, бедными фанатами, или восхищаться их гениальностью…