Around Us Entertainment, агентство, представляющее бывших участников B2ST, Дучжуна, Киквана и Чунхёна из группы Highlight, опровергло претензий, что трое идолов получили льготное отношение во время посещения Университета Донсин.

В своем заявлении, опубликованном 12 августа, они извинились перед обеспокоенными фанатами и добавили: «Это правда, что Юн Дучжун, Ён Чунхён и Ли Кикван учились в Университете Донсин, начиная с 2010 года, и окончили его. Однако опасения, что во время процесса приема был скандал, или что они никогда не посещали заведение, являются ложными».

По данным агентства, несмотря на их напряженный график, они в большинстве своем согласовывали учебные и рабочие графики, избегая накладок. Однако в случае, если они не могли этого сделать, агентство поддерживало тесные контакты с университетом и делало все необходимые меры, чтобы они могли урегулировать все.

Ранее возникли споры относительно того, как все четыре участника B2ST, которые посещали Университет Досин — Дучжун, Чунхён, Кикван и Хёнсын, получали полные стипендии в течении 4 лет. Тем не менее, 12 августа в новостной программе SBS появилась история, согласно которой они могли также получить снисходительность в отношении посещения занятий, которую обычно предоставляют только студентам, работающим на государственной службе.

По данным Университета Досин, Чунхён и Хёнсын были специалистами второго года обучения в области музыкальной практики, а Дучжун и Кикван были специалистами второго года в области развлечений на теле-радио станциях в 2011 году. В стипендиальных отчетах того года напротив всех их имен стоит «X», что, как правило, зарезервировано для студентов, которые не посещают занятия.

Их прежнее агентство откликнулось на заявления SBS, сказав, что все менеджеры, работающие с B2ST в то время, покинули компанию, что затрудняет отчет о том, регулярно ли каждый отдельный участник посещал занятия или нет.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о