Прошло уже 10 лет с тех пор, как Кым Чан Ди и F4 впервые предстали пред нами в культовой драме.

Классическую корейскую драму «Цветочки после ягодок» начали снимать в 2008 году и она стала международной сенсацией, помогая ускорить волну Халлю во всём мире. Некоторые актёры, такие, как Ли Мин Хо, поднялись к славе благодаря драме, в то время как другие продолжили успешную карьеру в кино, на телевидении или в театре.  

11. Ли Мин Хо (Ку Чжун Пё)

Помимо того, что Ли Мин Хо добился большой популярности в Азии, он стал опытным актёром за годы, прошедшие с момента его прорыва в роли Ку Чжё Пё. Он сыграл ведущие роли в чрезвычайно популярных драмах «Городской охотник», «Личные предпочтения», «Вера», «Наследники» и «Легенда о Синем море». Свою первую ведущую роль в кино он сыграл в фильме «Каннамский блюз» в 2015 году, а затем снялся в своём первом зарубежном фильме «Охотники за головами».

В 2011 году было подтверждено, что Ли Мин Хо встречается с коллегой по драме «Городской охотник» Пак Мин Ён, но отношения продолжались менее года. С 2015 по 2017 год его публичные отношения с Сюзи были горячей темой, но пара рассталась спустя несколько лет.

Пред

10 Коммент.

  1. Ли Мин Хо однозначно стал красивее(и моложе..выглядеть))), факт. Но у меня каждый раз дергается глаз, когда его называют первым красавцем на деревне. Я просто не понимаю и всё… В Цветочках он меня вообще дико раздражал. Хотя Гу Хе Сон ещё больше))) Сестра у меня плохо закрепилась в памяти. А то, что у Чан Ди был брат по сюжету, вообще полностью стёрлось из головы. Вот кто играл первую любовь Чжи Ху прекрасно помню. Ну и чего ее здесь нет? А Ким Джун на этом напоминает этого актёра.
    https://uploads.disquscdn.com/images/40fcb1613a9d2f390b46a3dabe38534d6da4f41a73ff50ded9dd4f24b57aae6f.jpg

  2. ..Миня высветлил кожу и стал ПЕРВЫМ красавцем Азии, а для меня и всего мира!…брательника не узнала бы, чесслово, изменил нос, похорошел, а вот Чан Ди как была ни о чём, так ей и осталась, вместе со своими необоснованными претензиями на гениальность..