Кан Ки Ён поделился своими мыслями по поводу слухов о романе Пак Со Чжуна и Пак Мин Ён, а также о том, какими были их отношения в начале съемок дорамы «Что случилось с секретарем Ким?».

​​9 августа актер появился в качестве гостя в эпизоде KBS «Happy Together 3», где рассказал о ведущих актерах дорамы. Он поделился: «Я узнал о слухах к концу дорамы» и рассказал о том, что не почувствовал ничего особенного. Он добавил: «Впоследствии многие окружающие меня спрашивали об этом, но я не верил в это. Потому что очень часто ведущий актер и ведущая актриса бывают вовлечены в слухи о романе».

Когда Чон Хён Му спросил: «Вы когда-нибудь замечали что-то странное между ними?», он ответил: «Помню, что Пак Со Чжун вначале формально обращался к Пак Мин Ён. Я думал, что у них такие отношения, когда оба хотели быть вежливыми».

Кан Ки Ён также рассказал о своей собственной жизни. Ранее он раскрыл, что состоит в отношениях с не знаменитостью, которая на три года моложе его. Он прокомментировал: «Прошло менее двух лет с тех пор, как мы стали встречаться. Я сначала не думал об этом, но обещал, что не буду скрывать, если меня спросят». Он продолжил: «Думаю, что если бы все было наоборот, я был бы расстроен. Я многому научился касательно отношений благодаря моей дораме, и я использовал это в реальной жизни».