Ан Чжэ Хён и Ли Да Хи присоединились к Со Хён Чжин и Ли Мин Ки в новой дораме JTBC «The Beauty Inside» (Внутренняя красота).

Сериал будет основан на одноименном южнокорейском фильме 2015 года, но изменит предпосылку и добавит несколько сюжетных поворотов. Согласно сюжету дорамы, женщина по имени Хан Се Гё (Со Хён Чжин) меняет свою внешность всякий раз, когда происходит какое-то сверхъестественное явление. Со До Чжэ (Ли Мин Ки), который страдает от страдает от неспособности распознавать лица, влюбляется в эту женщину.

Ли Да Хи будет играть Кан Са Ра, сестру Со До Чжэ. Она умна, амбициозна и высокомерна. Са Ра, которая стремится превзойти До Чжэ, узнает тайну Хан Се Гё и таким образом знакомиться с ее другом, Рю Ын Хо (Ан Чжэ Хён). Ее привлекает его доброта и невинность.

Через некоторое время Ан Чхэ Хён вернется на малый экран в качестве Рю Юн Хо. Будущий священник, его существование само по себе успокаивает окружающих, поскольку он такой же мирный, как лес, и излучает освежающую энергию. Он также хранит секрет Хан Се Гё как своей близкой подруги. После встречи с Са Ра, которая пытается раскопать секрет Се Гё и создает для нее постоянные проблемы, в его сердце просыпается буря.

Сериал будет выходить по понедельникам и вторникам после завершения «Жизни» в сентябре.