Эти прекрасные идолы соревнуются, чтобы стать Сюзи следующего поколения!

Корейцы предсказывают, что одна из этих 6 новичков-идолов может стать следующей Сюзи, которая сейчас является одной из самых успешных актрис Кореи. Кто из них займёт её трон?

1. Сечжон из gugudan

Ким Сечжон из gugudan имеет большой потенциал стать следующей Сюзи. С момента своего участия в первом сезоне «Produce 101» Седжон продолжает получать популярность. После дебюта в I.O.I и gugudan она появилась в разных телевизионных программах, заставляя поклонников влюбляться в свою очаровательную личность. Седжон сыграла ведущую роль в драме «Школа 2017» и доказала, что её потенциал не ограничивается пением. Седжон, снявшаяся в многочисленных рекламах, является одной из сильнейших кандидатов, чтобы стать Сюзи следующего поколения.

2. Чэён из DIA

Чон Чэён из DIA расширила свою фан-базу, появившись на «Produce 101». Её безупречная внешность также помогла ей добиться большей популярности. После участия в шоу Чэён сыграла несколько ролей в сериалах, таких, как «Пьющие в одиночестве», «Воссоединение миров» и «Может нам жить вместе?». Недавно Чэён сыграла ведущую роль в корейско-вьетнамском фильме «Живи снова, люби снова» и продемонстрировала свой талант в актёрской игре. Расширяя свою актерскую карьеру, у Чэён есть большой шанс стать следующей Сюзи!

3. Джой из Red Velvet

Джой — самая успешная актриса Red Velvet. Благодаря своей яркой и прекрасной личности, Джой показывает большой потенциал в том, чтобы стать популярной актрисой, как Сюзи. В своей последней драме «Великий соблазнитель» Джой взяла на себя ведущую роль и очаровала зрителей своим талантом и внешностью.

4. Бона из Cosmic Girls

Бона из Cosmic Girls — восходящая звезда, появившаяся в разных драмах, таких, как «Лучший хит» и «Поколение девушек 1979«, в которых она играла ведущую роль. В группе Cosmic Girls Бона не получает столько внимания, как некоторые из других участниц. Однако, расширяя свою актёрскую карьеру, Бона может заключить много рекламных сделок и получать главные роли в драмах и кино, так как она явно имеет хорошую внешность и навыки. Бона определённо показывает бесконечный потенциал, чтобы стать Сюзи следующего поколения.

5. Сольбин из LABOUM

Когда состоялся дебют LABOUM, Сольбин мгновенно получила огромную фан-базу благодаря своей привлекательной внешности. Многие говорят, что она похожа на Сюзи и Хери из Girl’s Day. Сольбин появилась на нескольких реалити-шоу, драмах и рекламных роликах. Она ведёт «Music Bank» с 2016 года. Кроме того, начиная с 2016 года певица активно снимается в различных драмах. Недавно она сыграла главную роль в «Звук твоего сердца«, которая является специальной образовательной драмой, спонсируемой Samsung Fire & Marine Insurance. Эта звезда, которая хороша во всём, вероятно, преуспеет как следующая Сюзи.

6. Доён из Weki Meki

Хотя Доён из Weki Meki не может похвастаться большим списком драм, фильмов или рекламных роликов, у неё есть сильная фан-база, состоящая из девушек-поклонниц подросткового возраста. Этого может быть более чем достаточно, чтобы она стала следующей Сюзи! Она вошла в актёрский мир с появления в мини-драме «Шорт-трек«, и поклонники хотят видеть Доён на экране чаще.

КОММЕНТАРИИ