Агентство Чан Гын Сока выпустило предупреждение для поклонников, которые следуют за актером на его военную службу.

Актер тихо заступил на службу в начале прошлого месяца, но не служит солдатом из-за его диагноза биполярного расстройства. Недавно он был назначен в Столичный департамент чрезвычайных ситуаций в Сеуле.

Однако из-за его поклонников, следующих за ним, произошел срыв его службы. Поэтому его агентство Tree J Company загрузило письмо на своем официальном сайте, попросив поклонников воздержаться от нарушения его воинской обязанности и предупредив тех, кто продолжает это делать.

Письмо началось с: «Привет. Это компания Tree J. Поскольку служба Чан Гын Сока — это место, занимающееся вопросами жизни и безопасности, оно имеет строгую политику контроля за доступом общественности».

Агентство продолжило: «Если поклонники будут наносить излишние визиты и причинять неудобства для служащих, это может быть серьезной помехой для Чан Гын Сока. Мы настоятельно просим вас не стоять на улице и не ждать возле здания из-за того, что вы хотите увидеть его до или после работы. Те, кто нарушает правила, будут пойманы на месте и к ним будут приняты меры, такие как принудительный уход из фан-клуба и запрет входа на концерты. В течение оставшихся двух лет мы с уважением просим позволить ему закончить военную службу в качестве обычного гражданина. Спасибо».

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Olga Loag SinclerHitoryНаталья Швец Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Olga Loag Sincler
Гость
Olga Loag Sincler

Представила — как они там будут облавы на поклонников устраивать :) Забавные.

Hitory
Гость
Hitory

Правильно, нефиг людям мешаться под ногами, они работают, ответственность несут перед государством. Что за манера следить за каждым шагом известного человека? Затерроризировали уже.

Наталья Швец
Гость
Наталья Швец

Как строго…