Сынри рассказал о своих планах по поводу военного призыва, а также о поддержке, которую получил от других участников BIGBANG.

20 июля Сынри провел пресс-конференцию в честь релиза своего первого студийного сольного альбома “The Great Seungri.

Когда его спросили о том, что он чувствует, когда продвигается сольно, Сынри ответил: «У меня были одновременная сольная и групповая деятельность, но я больше предпочитаю групповую деятельность. Два лучше, чем один«. Затем он добавил: «Однако, т.к. BIGBANG в настоящее время взяли перерыв, и как единственный работающий участник, я чувствую ответственность за то, чтобы перерыв был менее пустым для публики«.

Сынри также поделился как другие участники BIGBANG поделились поддерживающими словами перед своим уходом в армию. Он сказал: «G-Dragon особенно сказал мне: «Пока мы отсутствуем, я надеюсь у тебя будет много деятельности, так что наши поклонники не ощутят пустоты. Надеюсь, ты сделаешь все возможное от имени  BIGBANG и покажешь себя как музыканта со стороны, которую еще не видели«.

Говоря о призыве в армию, Сынри поделился своей надеждой уйти в армию в начале следующего года. Он объяснил: «Я хочу, чтобы все пять участников BIGBANG смогли предстать перед нашими поклонниками как можно скорее. Я верю, что мы должны сократить перерыв BIGBANG насколько сможем«. Сынри добавил: «Надеюсь уйти в армию в начале следующего года и воссоединиться с другими участниками как можно скорее. Я надеюсь наши поклонники будут следить за нами и поддерживать нас, потому что мы постараемся сократить наш перерыв«.