Актер Ким Чжон Хён оказался в центре внимания после пресс-конференции, посвященной предстоящей дорамы MBC «Время», которая состоялась 20 июля.

Ким Чжон Хён посетил пресс-конференцию совместно со звездами Сохён, Ким Чжун Хан и Хван Сын Он. На протяжении всего мероприятия Ким Чжон Хён в значительной степени оставался индиферентным.

Когда репортер спросил, хорошо ли он себя чувствует, актер объяснил, что это его настроение связано с тем, что он пытается оставаться в образе своего персонажа.

Ким Чжон Хён играет персонажа Чон Су Хо в фильме «Время», безупречного сына из семьи конгломератов.

Он сказал: «Вне площадки и на ней я стараюсь жить, как Чон Су Хо. Независимо от ситуации, сплю ли я или нахожусь в машине между работой, я пытаюсь воздержаться от проявления личности человека по имени Ким Чжон Хён и принятия каких-либо решений».

Ким Чжон Хён сказал, что он поступает точно так же и для других ролей. «Обычно я очень близок к тем, кого играю. Я не знаю, каким будет конечный результат, но вкладываю всю свою энергию в работу с этими тремя актерами. Не то, чтобы у меня лично сейчас были сложности в жизни, просто из-за эмоций моего персонажа моя жизнь теперь сводится к [Чон Су Хо]. Но я должен преодолеть это и преуспеть. Я делаю все, что могу, чтобы выложиться по полной».

Ближе к концу пресс-конференции Ким Чжон Хён сказал: «Этот персонаж отнимает у меня большую часть моей жизни. Я много думаю о том, как погрузиться в него и как это прочувствовать».

Когда стало известно, что трансляция на V Live после пресс-конференции была отменена, источник из агентства Ким Чжон Хёна, O&Entertainment заявил, что это произошло из-за изменений в графиках актеров, и что они тоже только что услышали эти новости.

Тем не менее, критика не утихала, и мнения сохранялись, что отношение актера к мероприятию для презентации дорамы было неуместным.

В конце концов, O&Entertainment объяснили: «Так как [Ким Чжон Хён] тратит много времени на размышления о своем персонаже, каждый день погружаясь в жизнь кого-то неизлечимо больного, ему трудно поддерживать свое [физическое и психическое] состояние, поэтому он непреднамеренно допустил ошибку. Сам Ким Чжон Хён тоже взволнован тем, что произошло сегодня, и извиняется перед своими коллегами-актерами, а также всеми остальными».

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: Сохён — Ким Чжон Хён ‘фото времени игнора друг друга’

Источник: Mydaily via Nate

1. [+887, -25] Не похоже, что у мужика хорошее настроение…

2. [+812, -25] Почему он такой? Еще и с руками в карманах

3. [+709, -26] Это концепция? Почему он так позирует для фото?

4. [+93, -5] Они поссорились? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ Или он убедил себя, что он его персонаж-чеболь?

5. [+81, -6] Так дерзко… в чем его проблема? Как неловко для Сохён… Обычно мужчины оказывают внимание женщинам на таких мероприятиях;;;

6. [+80, -5] Он продолжал игнорировать ее, когда фотографы попросили милую позу. Возможно, у них нет хорошей химии в драме.

7. [+78, -5] Они поссорились? Почему у него такое лицо на всех фотографиях??? Он такой непрофессиональный.

8. [+65, -7] Вынь руки из карманов ㅡ ㅡ, каков хам

9. [+61, -3] Видимо, это потому, что он слишком погрузился в свой персонаж для драмы ㅋㅋ как смешно ㅋ ㅋㅋㅋ

10. [+60, -7] Он даже не красив, кто его спонсор, что он думает, что может так высокомерно себя вести?


Статья: Ким Чжон Хён как ледышка на производственной конференции, чересчур сосредоточен?

Источник: Newsen via Nate

1. [+939, -88] Просто казалось, что ему не хватает основных манер;;

2. [+652, -41] Я посмотрел видео из-за всех этих споров, и у меня появилось ощущение, что он пытался вести себя, как Ю А Ин… не уверен, концепция ли это или что-то еще, теперь ему надо постараться раскрыть своего персонажа в первом же эпизоде ^^

3. [+555, -36] Тем временем Сохён улыбалась на камеру и вела себя правильно

4. [+133, -55] Кто он и почему он такой наглый

5. [+80, -3] Сохён попросили взяться с ним за руки, и она протянула руку, но он отказался и отдернул свою; Для нее это было так неловко, мне было жаль, что ей пришлось продолжать улыбаться

6. [+68, -2] Он должен знать, что есть время и место для всего. Он не должен так вести себя за пределами съемочной площадки. А что, если он возьмет на себя роль убийцы, он тоже будет до такой степени входить в образ?

7. [+58, -3] Так неловко для Сохён… Если он собирался «так сильно сосредоточиться» на своем персонаже, тогда он должен был хотя бы сообщить своим коллегам-актерам, прежде чем они вышли на сцену. Тогда Сохён не повела себя так на просьбы репортеров.

8. [+55, -1] Сохён попытался взять его за руку, а он с каменным лицом проигнорировал ее ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ переигрывает ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ


Статья: Ким Чжон Хён объяснил свое поведение

Источник: Star News via Naver

1. [+1,808, -93] Мне реально стало отвратительно от того, как он проигнорировал Сохён, когда ее попросили взяться с ним за руки для фото. Это проблема в характере, а не в «сильном погружении в роль». Актеры вроде Чхве Мин Сика и Ха Чжон У известны своей сосредоточенностью на персонажах, но они никогда не вели себя так на публичном мероприятии. Интересно, он бы вел себя так же, если бы это была Ким Хё Су или Юн Ё Чжон, а не Сохён?

2. [+674, -35] Если бы Чхве Мин Сик вел себя подобным образом, он бы убил всех репортеров на пресс-конференции фильма «Я видел дьявола» ㅋㅋ

3. [+610, -8] Конференция — это время для продвижения дорамы и интервью с репортерами… так что да, это было грубо с его стороны, быть настолько пренебрежительным. Это заставило общественность ощутить неловкость, поэтому он сейчас находится в рейтинге поиска.

4. [+277, -31] Какое отличие от Сохён, стоящей рядом с ним, которая улыбалась и старалась изо всех сил с позитивным отношением.

5. [+68, -2] Так он думает, что другие актеры не сосредоточены на своих персонажах, и поэтому они с уважением относятся к этим конференциям? Он единственный человек в мире актер? Тск тск…


Статья: ‘Споры о поведении’ Представитель Ким Чжон Хёна: «Ошибка в том, что он слишком сфокусирован на своем персонаже, извиняется перед своими коллегами»

Источник: X Sports News via Nate

1. [+264, -29] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Что за жалкое оправдание ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ведет себя словно топ-звезда ㅋㅋㅋ

2. [+253, -31] Он ошибся, если подумал, что это была приемлемая концепция для его дорамы. И если он поступил так, потому что был в плохом настроении, тогда ему нужно понять, какой вред он нанес сегодня своей дораме. Это была такая отличная возможность для него, и он все испортил!

3. [+224, -36] Он мне так понравился в ‘Вайкики’, но сегодня он повел себя необдуманно ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. [+26, -4] Ему надо в кино сниматься вместе с Чон Чжон Со ㅋㅋㅋ

5. [+25, -0] Он вероятно выпрашивал эту возможность как новичок, но практически разрушил ее