Официальный вебсайт оригинального телевизионного аниме revisions представил новое промо сериала. В видео помимо новых кадров был раскрыт актёрский состав сериала, а также информация о том, что Netflix получили эксклюзивные права на потоковый показ сериала по всему миру. Премьера аниме в Японии запланирована на январь 2019 в рамках программного блока «+Ultra» телеканала Fuji.

В актёрский состав сериала вошли:

Коюки Утияма в роли Дайсуке Дозимы, 17-летнего студента второго курса академии Сейсё. После похищения в детстве, его спасла таинственная женщина по имени Майло, которая тогда сказала ему: «Тебя постигнет страшная опасность. Когда это случится, ты будешь единственным, кто сможет защитить всех.» Он слепо верил ее словам и всю оставшуюся жизнь готовился к этому моменту. Никто из его друзей в это не верит, и постепенно его стали сторониться. Даже так, он не отказывается от своих убеждения и не хочет слушать, что говорят другие.


Микако Комацу в роли Майло. Ей 19 лет. Потомок человечества из далекого будущего, разрушенного пандемией. Одна из немногих представителей нашего вида, кто смог противостоять «изменённым». Она агент под кодовым именем «Балансер», который работает на организацию AHRV, защищающие будущее, где человечество все еще продолжает бороться за жизнь. Она ненавидит изменённых за то, что они истребили не малое количество членов AHRV, и целиком посвящает себя организации. Эмоционально невыразительна. Живет логичной, размеренной жизнью.


Нобунага Симадзаки в роли Чанга Гая Стейнера, 17-летнего студента второго курса академии Сейсё. Брат-близнец Лу. Отличник и спортсмен. Он не любит Дайсуке за то, как он ведет себя по-детски, когда его мечта стать героем сбылась. Но на самом деле, как и Дайсуке, он помнит пророчество Майло: «Сомневайся во всем.» У него есть умение быть крутым и собранным лидером и этот талант он хорошо использует в ОСС (Оборонительной Службе Сибуи).


Риэ Такахаси в роли Чанг Лу Стейнер. Сестра-близнец Гая. Как и ее брат, она хороша в спорте и получает отличные оценки. Сильная снаружи, а вот внутри зависима от своего брата и следует за ним повсюду. Так же, как и ее брат, она раздражена чрезмерной опекой Дайсуке и держится на дистанции от него. Единственный член команды, который не помнит пророчества Майло.


Манака Ивами в роли Марин Тэмари, 17-летней студентки второго курса академии Сейсё. Одноклассниц Дайсуке, который друзья зовут «Маримари». Добродушная и жизнерадостная, любимая одноклассниками, но нерешительная и неуверенная в себе. Пророчество Майло для неё звучит следующим образом: «В конце концов, тебе нужно будет решить для себя». Эти слова сильно давят на нее. Когда она была маленькой, она питала тёплые чувства Дайсуке, но в будущем у нее сложились противоречивые чувства по поводу того, как он ведет себя в роли «героя».


Сома Сайтом в Кёске Асано, 17-летнего студента второго курса академии Сейсё. Единственный настоящий друг Дайсуке, который его понимает. Он действует как буфер между эгоистичным Дайсуке и ОСС. Он всегда бодрый и жизнерадостный, но в то же время самоуверенно говорит, что ему “не везет”. Он отчетливо помнит слова Майло, сказанные ему в инциденте с похищением: «Прими все». По этой причине ему кажется, что он сдался.

Горо Танигути (Code GeassActive RaidID-0Planetes) выступает режиссёром на студии Shirogumi (EtotamaAntique BakeryNyanbo!). S.F.S приписывают оригинальную работу. Сунао Тиокара (Abnormal Physiology SeminarblossomKyo no Gononi) отвечает за оригинальный дизайн персонажей, а Дзюн Сирай (ключевая анимация Blood-CGhost in the Shell Arise) адаптирует дизайн для CG. Макото Фуками(Berserk 2016 и 2017Psycho-Pass) и Тайти Хасимото (продюсер Rosario + Vampire Capu2Speed Grapher) работают над составом серий. Адзуза Кикути пишет саундтрек для сериала.

Сериал начинается с сообщения: “Это предсказание. Рано или поздно вас постигнет чрезвычайно сильный кризис. И тогда только вы впятером сможете защитить всех.” Главным героем истории выступает старшеклассник по имени Дайсуке Додзима, в детстве ставший жертвой похищения. Вместе со своими друзьями Гаем, Лу, Маримари и Кэйсаку, они оказываются втянуты в таинственное явление, известное как «Дрейф Сибуи». Центральный район Сибуя поднимается над городом и внезапно переносится примерно на 300 лет в «будущее». Тех, кто был в этот момент там, ждёт огромная пустошь и лес, усеянные руинами. Там они повстречают людей будущего, называющие себя «изменёнными» и управляющие гигантскими механическими монстрами. Дайсуке встречает девушку по имени Майло, которую зовут также, как и человека, который однажды похитил его. Майло рассказывает парню, что только он может управлять «оружием-куклой String Puppet» и защитить Сибую. Дайсуке и его друзьям должны будут вернуть настоящее, сражаясь с будущим в изолированном городе против неизвестно врага.