Участницы Nogizaka46 Сайто Тихару и Сагара Иори выпустились из группы.


В радиопередаче Утада Хикару рассказала, что в новом альбоме, выпущенном в июне этого года, есть запись с участием ее двухлетнего сына.


Из-за проблемы с рассылкой приглашений, на мероприятие певицы и автора песен Оку Ханако (известная исполнением заглавной песни в аниме «Девочка, покорившая время») в Осаке пришло очень мало посетителей.


Через официальную страницу рок-музыкант Ядзава Эйкити объявил, что вся прибыль от концерта 11 июля в Хиросиме пожертвована на восстановление районов, пострадавших от ливневых дождей.


Певица и актриса Каго Ай (бывшая участница группы Morning Musume) выложила в Instagram фото ее поцелуя с мужем на Окинаве, украдкой сделанное ее знакомым.

https://www.instagram.com/p/BlNaWlihQC-/?utm_source=ig_embed


Выпуск передачи «Shuukan EXILE» был посвящен памяти участника группы «FANTASTICS» Накао Сёта, 6 июля скончавшемуся от рака желудка в возрасте 22 лет.

«FANTASTICS» —  первоначально танцевальная группа из семи человек, созданная в 2016 году. Лидерами являются участники группы «EXILE», Сэкай и Сато Таики. В 2017 году группа была преобразована в вокально-танцевальную путем добавления двух вокалистов.


Актриса Мано Эрина и футболист Сибасаки Гаку объявили об официальной регистрации брака.


15 июля концертом в Саппоро стартовал тур группы Kanjani8. Это было первое выступление группы в составе из шести человек, после того как группу ради обучения за рубежом покинул Сибутани Субару.


Аримура Касуми снимется в октябрьской дораме «Chugakusei Nikki», где сыграет роль учительницы, влюбившейся в ученика, который младше ее на 10 лет.

КОММЕНТАРИИ