Комедиантка Блосон Тиэми (27) 14 июля в передаче «Merengue no Kimochi» (Nihon Terebi) рассказала о своих любовных отношениях.

Одной из ее коронных сценических фраз о любви является: «Я не ищу, я жду», но сама она признается, что в реальности весьма нетерпелива: «Если меня до дома подвозит молодой человек, то я хочу, чтобы он как можно быстрее показал свои чувства: любит ли он меня или нет? Хочу уже как можно быстрее достигнуть конечной точки в отношениях. Время уже поджимает». В то же время она призналась, что относится, к женщинам, которые не уверенны в себе и которые задаются вопросом: «Почему он выбрал такую как я?».

В последнее время у Тиэми есть мужчина, с которым она поддерживает связь: «Любовная гонка продолжается, сейчас я перехожу на новую ступень в отношениях».

Также Блосон рассказала о странном способе, с помощью которого снимает стресс: «Люблю кушать твердые вещи, такие как сэмбэй (сухое рисовое печенье). Кусая их, кажется, что зубы могут сломаться, но хруст, который они издают, просто прекрасен». Самая любима еда тоже необычна: «Люблю разбухший рамэн. Когда рот забит лапшей вобравшей в себя бульон, посещает чувство полного удовлетворения. Поэтому блюда, наподобие рамэна, я готовлю за день вперед и кушаю, дав настояться ночью».

КОММЕНТАРИИ