Открылся 22-й Международный Кинофестиваль Фантастики в Пучхоне (BIFAN)!

Церемония открытия состоялась 12 июля, а сам фестиваль продлиться до 22 июля.

Открытый в 1997 году, BIFAN фокусируется на южнокорейских и международных фильмах с акцентом на малобюджетные и независимые фильмы. В этом году будут представлены 290 фильмов из 53 стран. Минхо из SHINee и Им Чжи Ён провели церемонию открытия, в которой приняли участие многие актеры.

Посмотрите фото с красной дорожки ниже!

Пред

1. Им Чжи Ён и Чхве Мино

Пред

6 Коммент.

  1. ..Минхо — прекрасен!…Гу Хе Сон, вернее её ляхи наглядно доказывают, что такое спокойная семейная жЫссь..страшнее платья, которое напялила на себя Сон У Сон я ещё не видела..не, может и задумка-то хорошая была, но на неееей…новая мода, што ли пошла у хангучек: «Кто больше добра из платья вывалит»??…походу самая скромная из всей этой дебильной толпы японка Мацубаяси получилась, да бабушки, а дама с несчастным котиком — ваще абалдеть!..а главное, это мысль: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??…ведь за небольшим исключением я их СОВЕРШЕННО не знаю!..

  2. Почему-то возникло стойкое ощущение, как будто Гу Хё Сон носит траур. Дама с котиком — впечатлила! При первом взгляде так и хотелось воскликнуть — «Ты зачэм задушыла котика?!» (это цитата из одного спектакля, если что )) ).