GOT7 появились в шоу «Добрый день, Нью-Йорк» (Good Day New York), пока они в городе для своего концерта!

В эпизоде популярной утренней передачи от 11 июля GOT7 рассказали о своем предстоящем шоу в Barclays Center в тот вечер и ответили на несколько вопросов.

BamBam сказал: «Это наш второй концерт в Нью-Йорке, и мне очень приятно вернуться сюда». Он поделился тем, что на этот раз они очень рады выступить на более крупной сцене, после того как они впервые выступили в Нью-Йорке в 2016 году. Ребята пообещали представить разные и специальные песни на своем концерте.

Когда GOT7 попросили рассказать о себе и рассказать фанатам о чем-то, что те могут не знать, Марк сказал: «Это очень сложно, потому что мы действительно честны перед нашими фанатами, поэтому они все знают. Мы много им рассказываем».

Марк сказал, что фанаты могут не знать, что у него есть шрамы от швов на подбородке и на лбу, которые он получал из-за езды на велосипеде, когда был ребенком. «Даже мы этого не знали!» — сказал Джексон.

Следующим был Чжинён, и он отметил, что у него есть царапины на руках, и он не говорит «Я тебя люблю», потому что чувствует себя крайне неловко и стеснительно. Однако после некоторой поддержки со стороны других он сказал своим поклонникам через камеру: «Я люблю вас, ребята».

Джексон рассказал, что он любит пенные ванны и йогу, а Югём выразил свою любовь к шоколадным напиткам со льдом.

JB рассмеялся, когда поделился секретом, что в настоящее время у него не хватает зуба, поэтому он собирается поставить имплантат. «Никто этого не знает!» — сказал он.

Во время своей очереди BamBam сказал, что многие люди не знают, что BamBam — его настоящее имя, а не прозвище. Он поделился тем, что его мать назвала его в честь одного из персонажей «Флинтстоунов». BamBam сказал: «Он был сильным ребенком, и моя мама говорила: «Я хочу, чтобы мой сын тоже был сильным!» Поэтому она назвала меня «Бамбамом».»

Последним был Югём, который рассмеялся, сказав, что его секрет заключается в том, что он недавно купил диск Бруно Марса, но у него нет проигрывателя, чтобы послушать его.

Посмотрите первую интервью ниже!

КОММЕНТАРИИ